广告
lol吧 关注:16,615,543贴子:338,410,633

唠一唠LOL中那些“bug”皮肤

只看楼主收藏回复

hello,大家好,在这里先祝大家新年快乐,鸡年大吉吧
值此新春佳节,我想和大家唠唠那些“bug”皮肤。

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2017-01-31 00:53回复
    dd

来自Android客户端2楼2017-01-31 00:53

应用达人
      应用吧活动,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      月老
      每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:湖南来自Android客户端3楼2017-01-31 00:53
        在这里我要揭露一下铁岭某中学的的一个丑闻,我的亲妹妹,13岁,上初中一年级,今天放学后哭哭啼啼,神情恍惚,我发现事情不对,后来经过我们家里人逼问,她才说出事实的真相:8名当年教过我的男老师,竟然作出这种事情,我妹妹那么老实竟然惨遭8名禽 兽不如的男老师轮流布置寒假作业

来自Android客户端4楼2017-01-31 00:53
          快更

IP属地:河北来自Android客户端5楼2017-01-31 00:54
            一、bug皮肤

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2017-01-31 00:54
              吕布奉先
              这皮肤也不亏199,众所周知,皇子能够反身Q和E,而这款皮肤的回身Q的施法距离会比原画的要长一些(类似于没改之前的未来战士的Q)我也喜欢用这款皮肤,每次上单皇子回身Q各种消耗对面

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2017-01-31 00:59
                FNC皇子
                嘿嘿,有是皇子[手动滑稽]。
                这个皮肤也有一个小bug,相信大多数人都知道,这款皮肤的EQ二连要比其他的要快多了(E技能抬手动作幅度小)可以称的上是光速eq

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2017-01-31 01:05
                收起回复
                  黯晶凤凰
                  这款去超越皮肤特效并不高,远低于其他去超越系列皮肤。但是她的E技能的冰晶只是平A的冰晶的放大版,所以有时会分不清平A和E技能。

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2017-01-31 01:14
                  收起回复
                    没人吗?

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2017-01-31 01:15
                      赶上直播

IP属地:湖北来自iPhone客户端18楼2017-01-31 01:16
                        苹果机器人
                        这也是一款深受广大玩家喜爱的好皮肤,这款皮肤的Q的施法时间明显要比其他的皮肤快多了,命中率大大提升。那你还在等什么呢?只要998……

IP属地:浙江来自Android客户端19楼2017-01-31 01:20
                        收起回复

IP属地:四川来自Android客户端21楼2017-01-31 01:22
                            直播吗?前排挤挤

IP属地:四川来自Android客户端22楼2017-01-31 01:23