女追男吧 关注:281,247贴子:1,273,072

【交流】女追男攻略合集

只看楼主收藏回复

此合集是楼主我战而败,再而战,再败,再战,战而不竭,百战不殆之后,经过理性的综合与分析后总结的经验。绝对干货!

来自Android客户端1楼2017-01-31 00:40回复
    楼主是一名颜值很低,但眼光很高的单身理科美术生。理科美术生,作为理性与感性的共存体,其实是非常纠结的。
    楼主我在追男生这方面极有造诣,从小到大,楼主用不同的方法追过五个男生,撩过不下三十个,于是乎楼主发现了一个问题:追过的五个男生都不成功,但是撩的那不下三十个人,有一半都对楼主提过有好感。所以我总结精华一:撩男生比正正经经追男生更容易得到男生的心。

来自Android客户端6楼2017-01-31 00:52
    收起回复
      那么有人就会问,怎么撩自己喜欢的男生?对自己喜欢的男生根本撩不起来啊!分分钟被他撩!还有人会问,为什么撩比正经的追要更容易得到男生的心?更有人会问,撩人不是不好吗?各种问题统统砸向楼主我吧,我会一个一个慢慢说的

来自Android客户端9楼2017-01-31 00:58
      收起回复
        楼主算是比较了解男生的心里在想些什么的,因为楼主班里就只有五个女生和二十几个男生,再加上楼主像糙汉子一样,跟男生混的都比较开,和男生谈心,一起上个厕所什么的都是平常小事。此处楼主精华总结二:有女朋友的男生不要追!不要追!不要追!静静的等他们分手好了,没有分手的迹象的话就换一个男生追好了。

来自Android客户端11楼2017-01-31 01:04
        收起回复
          刚刚很亢奋,现在突然困死

来自Android客户端12楼2017-01-31 01:05
            楼主在追了五个人之后总结出一个惨痛的教训,精华总结三:如果颜值不是很高,一定不要先表白,不要先表白!一定要关住内心那头凶猛的野兽,忍耐住,不然成功几率会折半的!

来自Android客户端14楼2017-01-31 01:10
            收起回复
              我想问一个问题,感觉对方好像也喜欢自己的请在本楼留言。

来自Android客户端16楼2017-01-31 01:13
              收起回复
                男生的眼光和男生的颜值是没有太大关系的,楼主班里帅哥算多的,但他们的眼光高低各不相同,甚至有的相差很大,所以楼主精华总结四:不要觉得长的帅的就难追,也不要觉得长的丑的就好追。
                不过有时候人也会因为缺爱改变自己的眼光,但不会长久

来自Android客户端18楼2017-01-31 01:20
                收起回复
                  楼主现在很喜欢一个男生,很帅,属于内向偏高冷类型的,他不认识我,楼主废了一点劲才和他成为朋友,用时四个星期。所以此处楼主精华总结五:针对女追男,外向型的比内向型的追起来更!容!易!

来自Android客户端19楼2017-01-31 01:34
                  收起回复
                    咋撩呢

IP属地:湖南来自Android客户端20楼2017-01-31 01:49
                      已经表白的女生也不要慌!此处留言让我看看有多少。我曾经做过这样的小范围调查,就是女生对男生表白以后,男生内心会怎么想,男生一般都不会反感,只会觉得尴尬,他会不自觉的关注向他表白的女生。但是一旦女生对男生展开激烈的攻势,比如明明男生很冷淡,却还一直找男生聊天,或者不停的送东西,男生就会开始反感。此处楼主精华总结六:太想他的时候,做些自己喜欢的事转移注意力吧,为自己生活才是真的。

来自Android客户端21楼2017-01-31 01:59
                      收起回复
                        对于怎么撩这一点,楼主我要长篇大论了,补个觉先

来自Android客户端22楼2017-01-31 02:01
                          睡醒了再更?

IP属地:四川来自iPhone客户端23楼2017-01-31 02:28
                            你快起来,我打算今天再表白一次,以前表白过一次没说拒绝也没说接受

来自Android客户端24楼2017-01-31 02:46
                            收起回复