镇魔曲手游吧 关注:132,454贴子:374,210
  • 13回复贴,共1

这游戏困兽斗毫无平衡性可言

只看楼主收藏回复

龙将肉的飞起,刺客无限晕一套带你走。
我玩的夜狩59级。自认为伤害还不错,然而并无卵用

IP属地:日本来自iPhone客户端1楼2017-01-30 20:00回复
    看多了全职高手的我总觉得是我操作差,真的不是我的问题?

IP属地:上海3楼2017-01-30 20:19
      夜兽和星术困斗就是靶子

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2017-01-30 20:31
        夜狩说过了,群p抢人头,副本dps,小规模pk弱的一比,完全依赖队友的职业。至于楼上说的星术,夜狩是比不上星术的,沉默 减速 冰冻 分身 闪烁,夜狩拿的出手的也就禁疗,范围小不说,也不是控制技能。怎么比

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-01-30 20:51
          憋说了今天我星术和俩龙将对面一御灵和俩和尚。。。我打的都快崩溃了

IP属地:广东9楼2017-01-30 22:44
            星术听了想流泪(︶︿︶)

来自Android客户端11楼2017-01-30 22:52
              输出不错的射手无视龙将秒脆皮。龙将干瞪眼

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2017-01-30 23:13
                感觉3v3机制不太好,有个会玩的和尚怎么打都打不死

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端13楼2017-01-31 01:11
                  困兽斗就是最脑残的任务,没有之一,

来自iPhone客户端14楼2017-01-31 01:16
                    你怎么不说任务有人组呢,你可以不玩困兽

IP属地:海南来自iPhone客户端15楼2017-01-31 02:00
                      或者你去买个影刹号玩玩看

IP属地:海南来自iPhone客户端16楼2017-01-31 02:01