仙境传说手游吧 关注:194,665贴子:2,783,006
  • 18回复贴,共1

碰到外挂了?

只看楼主收藏回复

沙漠看到个40多级的牧师,用锤子敲大嘴鸟,一下伤害142,6-7下一只大嘴鸟就躺了,什么情况?

IP属地:上海1楼2017-01-30 18:21回复
    暴牧咯,有什么出奇的

来自Android客户端3楼2017-01-30 19:00
    收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2017-01-30 19:24
        你确定是142,不是1420?,142别说6-7下,100下也敲不死吧

IP属地:浙江5楼2017-01-30 19:25
        收起回复
          40多级暴牧没这么弱吧。100多一下。

IP属地:广东6楼2017-01-30 19:42
            显示错误

IP属地:河北来自Android客户端7楼2017-01-30 19:43
              6-7下的外挂怎么做的。。。

来自iPhone客户端8楼2017-01-30 19:48
                我只想知道做外挂的为什么不秒还要打六七下

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-01-30 19:52
                  因为站在那个开传送点的npc旁边 npc打的伤害不显示 而且那个爆牧伤害不是142是342谢谢 那个牧师是我

来自iPhone客户端10楼2017-01-30 20:30
                    有好多人你没刷出来而已…

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2017-01-30 20:31
                    收起回复
                      卡延迟了吧

IP属地:辽宁来自iPhone客户端12楼2017-01-30 20:31
                        人多你没刷出来应该你把显示人数调高

IP属地:广东来自Android客户端13楼2017-01-30 20:34
                        收起回复
                          网络延迟而已,我这儿延迟大连数字都没看到一个怪就躺地上了

IP属地:福建来自Android客户端14楼2017-01-30 22:04