偶像梦幻祭吧 关注:208,154贴子:4,720,623

【复刻水】那个,是这样的

只看楼主收藏回复

我有点懵逼,后特大不是第6天开的吗?我才第4天啊

来自Android客户端1楼2017-01-30 17:30回复
    ……不小心点了涂鸦_(:з)∠)_

来自Android客户端3楼2017-01-30 17:31
    收起回复
      等等凹凸以前哪里来的☆特大啊! @学院保健室 这也是bug吧

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2017-01-30 17:36
        我好慌啊

青铜星玩家
        百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        来自Android客户端5楼2017-01-30 17:37
          为什么我没有我也是第四天也是马戏团(●—●)

IP属地:上海来自Android客户端6楼2017-01-30 17:47
          收起回复
            @学院保健室 为什么我第四天有后特大?是不是bug?这样子的话我有点不敢打啊

青铜星玩家
            去徽章馆》
            来自Android客户端7楼2017-01-30 17:52
              我的也开了连另外一个紧急也出现了

来自Android客户端8楼2017-01-30 17:54
              收起回复
                我的也是…后特大和另一个紧急都出现了

IP属地:内蒙古来自Android客户端9楼2017-01-30 17:56
                  同开的马戏团…只见过后普通

IP属地:上海来自Android客户端10楼2017-01-30 18:09
                    我也是,讲真出多了一个紧急完全打乱了我计划

IP属地:广东11楼2017-01-30 18:17
                      想问这个迷之✨特大满级几级多少人啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2017-01-30 18:33
                        打到了6级,紧急1级

青铜星玩家
                        去徽章馆》
                        来自Android客户端13楼2017-01-30 18:34
                          ??!!!

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2017-01-30 18:49
                            同马戏团,多一个紧急我要疯了

来自iPhone客户端16楼2017-01-30 18:51