剑胆琴心吧 关注:357,924贴子:15,987,545

【818】垃圾毒瘤浩气帮,骗妹子千里送

只看楼主收藏回复

初逢安年醉江湖,你们是不是全帮都有病?重点818那个帮里的道长,还有臭不要脸的帮主

IP属地:福建来自Android客户端1楼2017-01-30 16:49回复
    中浩三级亲友小帮【初逢安年醉江湖】招人,15神行骑马跑商,一人被打全帮下线,帮主整日bb完下线为何能坐拥帮会?帮管皆为小号如何夜夜笙歌带你探索葬爱♂家族的奥秘。入帮送情缘(毒哥喵哥入帮送琴萝

IP属地:福建来自Android客户端3楼2017-01-30 16:50
      介绍一下帮举一只人头叽,骨灰撒戈壁,人头伴伟人。丑比二少帮主夏琛承诺,我们帮会杀的猪,绝不添加一滴瘦肉精(划掉)狗比帮主承诺,我们帮会一人被埋,他会带头bb,全帮bb完一起下线

IP属地:福建来自Android客户端4楼2017-01-30 16:52
        以前一直追着一部电影系列
        想在开映的时候看一次
        以为会记得
        可是到现在我才发现
        早就已经忘了
        要不是偶然听见别人说起
        才不会想起
        ----来自日常要恶人秀萝的策太

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-01-30 16:58
          接着是楼主 专业撩喵毒一百年,蓝鹅并没有什么卵用,毒哥和喵哥看都不看我一眼,以下是我和他们的日常对话:
          喵:插旗吗
          楼主:插!
          喵:你不能让让我吗?
          楼主:不能。
          喵:滚,你他妈就是个妖!
          毒:打成就老本吗
          作为pvp的楼主:打!
          毒:呵呵,这都能翻车,你没脑子吧。
          我能怎么办,作为我们帮的杀猪总司令兼全帮最可爱的真萝莉,我也很绝望啊

IP属地:福建来自Android客户端7楼2017-01-30 16:59
            你要是敢8我,我就跟你拼了

来自Android客户端8楼2017-01-30 17:00
            收起回复
              果然是收人贴

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2017-01-30 17:01
              收起回复
                然后就是我们帮会的幕后dalao,道长白墨画。幕后到什么程度呢,我们已经规划好了未来,现在三级半的帮会,以后很快就四级可以有帮修了。那我们呢,就把这个道长放到单独一个分组里,一!铜!帮!修!都!不!给你们说刺激不刺激

IP属地:福建来自Android客户端11楼2017-01-30 17:02
                收起回复
                  帮主说,收是个人,他爆裸照

来自Android客户端12楼2017-01-30 17:03
                  收起回复
                    帮主说收到十个人,他爆裸照

IP属地:福建来自Android客户端13楼2017-01-30 17:05
                    收起回复
                      机智的我又来暖贴了 顶顶

IP属地:云南来自Android客户端14楼2017-01-30 17:05
                        帮主说收到十个人,他爆裸照

IP属地:云南来自Android客户端15楼2017-01-30 17:05
                          辣鸡毒瘤 还不出来

IP属地:云南来自Android客户端16楼2017-01-30 17:08
                          收起回复
                            我就水到12级 真的

IP属地:云南来自Android客户端17楼2017-01-30 17:09