九阴吧 关注:746,123贴子:46,187,387
  • 8回复贴,共1

再一次a了

只看楼主收藏回复

君子堂是我12年第一个玩的门派,前几天去君子堂做刺探,看到很多熟悉的npc,以前觉得那些npc都是有故事的,一堆几个在一起,很想和他们刷好感。现在看看门派里,npc很多却没用了,玩家只有一两个都不知道门派还有什么意义。就看到一堆工作室排排走。然后游戏的玩法就是刷刷刷,团练授业这样的游戏玩法能找到什么乐趣?修内功修经脉,花钱又花时间,有什么意义吗?复杂的副本不会打,简单的副本下一趟什么都不掉。各种地方都是坑钱的。所以我还是a了。痛苦的游戏才不是我需要的。
这次是琴心剑胆,只玩了不到两个月。

IP属地:北京来自Android客户端1楼2017-01-30 14:18回复
    那么问题来了

来自Android客户端3楼2017-01-30 15:34
      玩游戏就是喜欢刷副本,最后才发现不是极乐就只能刷暮色青云,我也是君子,情怀都留不住人了

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2017-01-30 15:57
        很怀念当年瀑布一群人团练,萧别情周围一圈穿着草绿色校服的新手,门口是一群人在切磋,落英大腿甚至天涯剑法。再往前走下去是一群人在排队等着悔过,不时路过几个刺探失败的。你们都去哪了呢。

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2017-01-30 16:38
          看到一堆10级以上的大神,我都不敢好好的发言了,等我水成大神我就不水了,真的

来自Android客户端8楼2017-01-30 18:54
            跟我很像啊,我也是12年开始玩的,武侠服的华山论剑,玩的君子堂。A了几次了,现在又想买个号回去玩玩。但是一想又怕不值得,上班后,也没读大学时那么多时间了

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2017-01-30 21:48
            收起回复
              再吐槽一下,这游戏到全是任务任务任务啊,每天晚上几个小时感觉都不够做任务,难怪没多少人玩到六内,受不了了

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2017-01-30 21:52