初恋吧 关注:413,641贴子:2,718,727

【故事】爱过吗

只看楼主收藏回复

愿你我一切困难都举重若轻 一切所爱都有回响 山野皆有雾灯 飘摇亦有归舟 所遇皆善良 所行皆坦途

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2017-01-30 03:27回复
    普普通通的故事 没有套路 什么都没有 只想写下我还记得的故事 毕竟你是我最单纯最稚嫩的初恋.

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2017-01-30 03:28
      我们相遇的那一年 2010年 我11岁 你15岁 我初一 你初三. 因为教室不够 学校考试都是初一或者初二学生和初三或者初四的学生做同桌一起考试. 我和你坐在一起 那是我第一次初中的考试.

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2017-01-30 03:34
        2010年 那个时候还是个小孩 什么都不知道什么也都不懂 还没开始看言情小说 也没看过肥皂剧 但知道青春期这个东西 心理模模糊糊的 害羞和男生说话.

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2017-01-30 03:37
          2010年 我第一年入学 第一次考试 而你已经是在学校三年的学长了 我记得我们坐在最左边那一列 倒数第二排 我靠窗 你靠过道. 我小心翼翼的坐在那里安安静静的 前后位置都是不认识的人 而你和前后桌的学长嘻嘻哈哈打打闹闹. 那天阳光特别好 通过窗户射进来 洋洋洒洒的都不小心的跑到你的身上 白色校服 皮肤也是白白的 很爱笑 笑起来很好看.

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2017-01-30 03:40
            2010年 那时候还不懂什么是喜欢 什么都不懂 就觉得这个男孩子好干净好开朗 而我依旧是安安静静的什么都没说也都不敢吭声. 就默默的做题 考试间隙就透过桌子上的影子看着你 那时候是夏天 有几科太热 你会把校服脱下来 穿着自己的短袖. 记得你数学考试作弊 会让后面那个学长把纸条放在计算机间隙 然后把计算器传过来. 记得你英语考试作弊 会趁监考老师刚刚走过的时候 站起来看前面学长的答题卡. 我就偷偷在旁边不敢笑出声. 那个时候你真的好可爱阿.

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2017-01-30 03:45
              2010年 还记得中午回去午休 下午的考试我进教室的时候你坐在位置上 和后面人说话 我走进去站在你旁边 你背对着我 我不知道该怎么说让你站起来 我进去 特别尴尬的站在那里看着你 看着看着就看出神了 后面的男生看见我了 说 你让让 让人家进去坐着 你回头看了一眼我 然后马上站起来 说 对不起阿 那是你第一次和我说话 不知道为什么 自己觉得自己脸上热热的.

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2017-01-30 03:48
                从那个时候开始吧 就会想着快快答完卷子 快点偷看你卷子上的名字 因为我还不知道你的名字呢 两天考试结束 我只记住了你的名字和班级 我们都是四班 有的时候在教室坐着走神 会想我现在的这个位置是不是你曾经坐过的位置呢 你会不会趴在这张桌子上睡过觉 会不会在这张桌子上扔过纸条呢. 以及 你会不会在楼上的教室 想着和你坐在一起考试的一个小女孩呢.

IP属地:上海9楼2017-01-30 04:00
                  每一次考试我都会算着怎么样的排名能够和你重新坐在一个教室里 你是班级倒数 我必须要在班级中上才能和你在一个教室 可是初一那一年的考试我都是和初四的学长学姐一起考试再也没能遇见你 初三级部换去和初二级部一起考试了 怀着失望又激动的心情到了初二.

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2017-01-30 04:05
                    2011年 我初二了 你在毕业班初四 那时候流行起了qq 还没有微信 我不记得从哪里弄到你的qq号码 真的不记得了 好像是班里有男生和你一个小区 不对不对应该是我自己去找你要的 对是我去找你要的吧 我也记不清了 真的记不清了 我记得那几个月 我每天出教室门都会随身带着笔和纸 下课总会拉着朋友在去上厕所或者送作业 因为物理化学和政治老师的办公室在初四教室那一层 想着遇见你 能让你写下你的电话号码或者qq号码 但我真的记不得最后我是怎么弄到你的号码了 我刚留言问你了 你还没睡醒呢 希望你还记得 我唯一记得的就是 我搞到你的qq之后能够倒背你的号码 这几年都没能忘.

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2017-01-30 04:12
                      我也记不得我们是怎么在一起的了 真的对不起 六年前的事情了 太模糊了. 我记得你的个性签名当时有我的姓氏 你写的 繁华落尽唯独偏爱你叶. 可能现在在其他人眼里看来很幼稚很好笑很非主流 但这句话是这么久深深刻在我心里的 因为这是第一个男孩子对我说的第一句情话.

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2017-01-30 04:17
                        毕业班都比其他级部晚放学一节课 每次我的班级放学后我都拉上朋友或者自己一个人 掂着脚站在后窗 因为那是你坐的位置 偷偷的看着你 还要躲着你们的老师 因为在学校早恋是不允许的尤其我们还都那么小 经常看着你看着出神 都是朋友悄悄拉我说 他们老师往后面走了 我才快快的蹲下 每次你看到我都会偷偷的小还会脸红 有的时候你们班级的人看到我之后会冲你坏笑. 一直不知道自己哪来的勇气 一个初二小孩跑到初四级部趴在后窗 不在乎其他人的目光 那时候还小 根本不懂什么是爱情. 等到你们老师说放学 我就会再快速的跑到前门 等着你出来. 但我们从来都没并肩走过 每次都是你在前面走 我在后面悄悄的跟着 跟着你走到你坐车的地方 看着你上车 因为你们小区离学校很远很远 而你们小区的人都是父母在同一个公司 所以公司会派车接送你们上下学. 其实你不知道 从校门往左边走三十分钟是你等车的地方 从校门口往右边走二十分钟是我家 我分不清东南西北 但我们两个人要去的地方是相反的方向. 再加上等你一节课的时候和老师拖堂的时间 我每晚都晚回家一个半小时 每晚都会对着妈妈撒各种各样的慌.

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2017-01-30 04:27
                        收起回复
                          那个时候 我们不会说话 真的好像我们在学校里很少说话 我会每天写好多好多纸条 然后在跑完操之后 或者吃完午饭之后 或者在去送作业的时候偷偷跑过去塞给你 然后转头马上跑开 我记得我第一次碰到你就是在给你纸条的时候 跑完操是初一初二初三初四依次带回 我随着班级走进小楼梯之后偷偷躲起来了 然后看着你们班上了小楼梯 我又偷偷挤进去 一点点挪到你身后 然后把纸条塞在你的左手里 你不知道我在你身后 特别诧异的回头 我那个时候是第一次碰到你 你看着我 我不知道该怎么办就马上转头跑了 所有人都往上走就我一个人往下跑 特别尴尬 但那一次我很开心 因为我终于碰到你一次了 虽然就一次. 大部分时候我们的上下课时间都是不一样 我就会偷偷跑到你们级部 整个走廊都一个人没有 因为你们级部在上课 我就偷偷把纸条从后门塞进去 然后轻轻敲一下门 再从后窗看一眼你. 记得有一次 朋友我在塞纸条 朋友在楼梯口说德育处主任要上来检查卫生了 因为学校不允许跨级部交往 我就赶紧塞进后门在朋友拉着我跑的时候 我敲了一下后门 但是敲的特别响 在我跑下去的时候 我听到你们班老师开门的声音了 不过好在有惊无险.

IP属地:上海14楼2017-01-30 04:46
                            那个时候我们真的写过好多好多纸条阿 我记得每一张我都留着 攒了好多好多 可我们都没能说上几句话. 现在想想真的好心酸阿.

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2017-01-30 04:49
                            收起回复