教官吧 关注:25,063贴子:1,629,151

回复:有生之年,庆幸遇见

取消只看楼主收藏回复

好像我们这段感情也是被打上了家里不同意的烙印
因为距离太远了,因为你条件不是很好,也因为你爸妈不放心
那段时间我们都很难熬,难熬到要不就放手吧,都去寻找各自的幸福
分手的话,分手的短信我们都想好了
奈何却说不出口,也没有勇气发出去
就这样,我们都抱着也许再坚持一下,再坚持一下就能雨过天晴了
后来的后来家里终于松口了,希望你能留下来买套房安定的生活,你爸妈也都同意了
我们终于从黑暗熬到了黎明

IP属地:江苏来自Android客户端19楼2017-01-29 21:26
    今天跟谢爷出来一起吃饭
    两个人吃了火锅
    感觉我两一吃火锅就刹不住
    真的是煮的不够我两吃的
    吃完了我感觉不是很饱。谢爷说再点点
    我说算了吧,咋们吃点别的
    于是从火锅转战到了德克士

IP属地:江苏来自Android客户端25楼2017-01-30 15:17
      我两是猪嘛

IP属地:江苏来自Android客户端26楼2017-01-30 15:18
        送谢爷回去的时候真的老不开心了
        可是想着以后还有机会见面的吧
        谢爷说明年就打算告诉队里的人我是驻地的了
        我就纳闷了,驻地恋犯法吗

IP属地:江苏来自Android客户端27楼2017-01-30 15:22
          今天帮谢爷他战友介绍对象
          下午我们三个一起出去玩
          真的是大过年的我就当上了媒婆了嘛

IP属地:江苏来自Android客户端33楼2017-01-31 11:43
            我交到假的男朋友了
            一个红包说了半天才发

IP属地:江苏来自Android客户端34楼2017-01-31 12:37
              啊哈哈,在淘宝找人画的
              感觉好萌啊

IP属地:江苏来自Android客户端36楼2017-02-03 18:52
                谢爷说明天出来看病
                让我在家做饭他过来吃
                他说他要尝尝我手艺
                我怎么就那么不想做呢
                我想等他做给我吃啊

IP属地:江苏来自Android客户端37楼2017-02-04 11:13
                  这个新帖我怎么没怎么来过啊
                  自从老贴能正常了就很少来了
                  真的应了一句话,衣不如新人不如故。可能还是更喜欢老贴吧

IP属地:江苏来自Android客户端48楼2017-05-17 23:01
                    也可能是我懒
                    不想两个都更

IP属地:江苏来自Android客户端49楼2017-05-17 23:01