noblesse吧 关注:6,669贴子:87,116
  • 29回复贴,共1

破事水xxx我想在(两年半以后)搞个大工程

只看楼主收藏回复

二楼写脑洞

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2017-01-29 11:24回复
    狼王女儿埃瑟琳转世,一半狼人性格(m21那种)一半人类性格(塔奥那种hh)懂礼貌,有条理,潇洒大气乐天派,聪明水灵会办事。但是说到底还是个小孩子,当然不是孩子气,主要表现为对棒棒糖和好玩的东西的蜜汁兴趣xxx有时一副冷酷的样子,其实很温柔哒w159平板萝莉(比莱基斯高一点点,我就是故意的233)包子脸,前期设定黑发黑眼……先这样吧2333
    之前写了写弃了……差点被同学看见qwq
    这次一定好好写(尽量)
    文笔但愿可以提高一下,叙事尽量简洁,因为我主要是想表达内心的一种(神tm有病的)对家人的理解……

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2017-01-29 11:38
      吧啦啦能量~三二一沉底!

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2017-01-29 11:41
        黑暗魔法~顶!

IP属地:海南来自Android客户端6楼2017-01-29 15:34
        收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2017-01-30 11:46
            发现欧尼酱

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2017-01-30 11:46
            收起回复
              先占个座

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2017-01-30 13:13
              收起回复
                嗨,好久不见!

来自iPhone客户端16楼2017-01-31 16:41
                收起回复
                  竟然有人期待天了噜我要多写一点hhhhh

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2017-01-31 17:31
                    埃瑟琳因小时候看着母亲被杀受刺激人格分裂来承受痛苦,但是有穆扎卡陪伴所以副人格瑟琳娜很快沉睡无人发现。
                    挂机时瑟琳娜醒来,转世前灵魂游荡和副人格瑟琳娜聊得来。
                    转世是为了寻找穆扎卡,为副人格的形象转世。埃瑟琳小孩子性格,可爱执着,瑟琳娜相对精明强干,胆大不莽撞,无害人之心不爱纠缠但绝不怕小人,很护着埃瑟琳。
                    ⊙▽⊙很6是不是,希望两年半后写出来有人捧场xxx

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2017-01-31 17:40
                    收起回复
                      加油!

来自Android客户端19楼2017-01-31 23:24
                      收起回复
                        啊咧咧

来自Android客户端20楼2017-02-01 15:43
                        收起回复
                          更新啊,博士

IP属地:上海来自Android客户端22楼2018-01-08 21:24
                            说好的大工程呢

IP属地:上海来自Android客户端24楼2018-01-17 17:33