腊梅交易吧 关注:3,478贴子:63,483

提示,开始清理有淘宝,微信等交易方式的帖子

只看楼主收藏回复

凡是有淘宝,微信等交易方式的一律删除贴子,再发第二次,直接封禁,请各位吧友理解和支持
吧里卖家至少需要贴二种图:花的早期、盛花期、开败期清晰图片(能看到颜色、形状、花的大小),树的整体形状(最好四个方位图,树的大小能清楚显示),并且文字说明清楚价格和该注意的情况,不能有模糊不清的说明,若遇到欺骗买家,买家提供证据后一律拉黑。
买家也请注意和卖家在吧里进行沟通,有疑问直接跟帖回复,同时多学习种植方法,按照卖家的提供相关信息进行种植。
还有没明白的,请吧友跟帖补充

来自Android客户端1楼2017-01-29 02:44回复
    同时也请买家不要留微信淘宝帐号等消息,有这些信息的,一经发现马上处理,也请小吧帮忙处理

来自Android客户端3楼2017-01-29 02:48
      还有一点,就是图片上不要留电话和微信等信息,最好加上自己的名字,

来自Android客户端4楼2017-01-29 02:55
        大家请跟帖补充

来自Android客户端5楼2017-01-30 10:41
        收起回复
          顶吧主,吧主威武

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2017-01-31 09:45
            最好置顶

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2017-01-31 09:46
              把记录也发出来

来自Android客户端10楼2017-01-31 10:09
              收起回复
                13938777660 [host]:回复 mcd_711 :你没法判定怎么给我上黑名单,依据是什么?图片你认为是狗芽,我认栽2017-1-31 10:20回复
                水中漫步6 :你是我见过最奇葩的人。别人买的是金钟腊梅,大花素心。你给的竟然是尖瓣的红心腊梅。另一颗只有一颗花苞,开的竟然是尖瓣的长条素心腊梅。气得我把花瓣给揪掉啦。即使不是狗牙,它也不是金钟腊梅。也不是大花素心。它就是鄢陵八亩常卖的品种。八亩被人骂的不在卖啦,你却在重操旧业。能长久吗?

11楼2017-01-31 11:06
                收起回复
                  :他们就没有好品种吗?买的时候要什么品种有什么品种。给的却是尖瓣的长条素心。他发的的母本开花照却是很好的钝瓣的素心腊梅。鄢陵的特产。没救啦。

12楼2017-01-31 11:24
                    👍漂亮

IP属地:山东来自iPhone客户端16楼2017-01-31 22:56
                      坚决打假,维护贴吧和谐

17楼2017-02-01 09:33
                        支持声援吧主

来自Android客户端18楼2017-02-02 19:13

19楼2017-02-02 23:13

IP属地:山东来自Android客户端20楼2017-02-03 13:32