电影票房吧 关注:4,367,230贴子:111,081,830

真心觉得不怎么样。

只看楼主收藏回复

特效很棒,但是真没看出什么剧情,笑点比不上美人鱼。
还有,徐峥评论很合理,确实不适合带着孩子去看。

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2017-01-29 00:57回复
    我看的场很多家长带孩子看的,孩子笑的很大声

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2017-01-29 01:14
    收起回复
      《港囧》少儿不宜

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2017-01-29 01:14
        剧情前面很好,但是反间计烂尾,应该实实在在让悟空打死小善,师徒大战,两败俱伤,九宫得瑟,真相大白,然后师徒同心,战败敌人。烂尾的剧情好伤心。

来自iPhone客户端5楼2017-01-29 01:15
        收起回复
          小心被邪教星迷攻击,敢说我大西游不好看,说不好看的都是黑子

IP属地:四川来自Android客户端6楼2017-01-29 01:19
          收起回复
            我说的不适合小孩子,不是惊悚画面,那些承受能力好点的没什么影响。关键是“我也是只猪”那段太尴尬。

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2017-01-29 01:22
            收起回复
              回复 boyeen :一天不找骂难受

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2017-01-29 01:23
                回复 boyeen :才72小时,弄个366可好

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2017-01-29 01:24
                  我只想说周星驰的电影除了长七哪个适合带小孩看的?功夫降魔人鱼难道就没这样的画面么

IP属地:广东来自Android客户端11楼2017-01-29 01:24
                  收起回复
                    回复 boyeen :

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2017-01-29 01:26
                    收起回复
                      确实不适合带孩子!粗话有点多

来自手机贴吧13楼2017-01-29 01:26
                        我们这边6点场观影人爆满,年龄小到几岁大到6.70吧,笑声一遍。

来自Android客户端14楼2017-01-29 01:29
                        收起回复
                          头打掉不是又长出来了吗 又不是血淋淋那种

15楼2017-01-29 01:30
                            后排的小孩笑的声音很大烦死了

IP属地:河南来自iPhone客户端16楼2017-01-29 01:30