大海战吧 关注:88,716贴子:4,474,772
  • 10回复贴,共1

寻长春玩家

只看楼主收藏回复

我是名新手,刚玩一天在俾斯麦。需要一名老手来帮我补习扫盲,长春地区最好,联系电话 13404771980  QQ:15598823
谢谢各位高人了,我很喜欢这款游戏,由于以前收费,那时候还是学生,没钱玩。刚知道早已经免费了,就进来玩了!
我知道熟悉上手这款游戏需要时间,但是我有毅力,只因为我喜欢这游戏!!
几年前在我心中,这款游戏就是我心中网游的NO.1了!!

IP属地:吉林1楼2008-10-31 12:00回复
    长春的朋友都去哪了?

IP属地:吉林2楼2008-10-31 13:27
      • 124.234.136.*
      wo shi ya

3楼2008-10-31 15:07
        ce shi

4楼2008-10-31 15:14
          • 222.161.38.*
          我也是长春的。玩大海战的人很多是长春的。我在北方舰队。统一舰队管理层也都是长春的。如果你真的喜欢这个游戏你可以来这二个队。我们总在一起聚会。
          有兴趣来TS:cnc.jy321.com:8790 北方舰队论坛www.games108.com
          如果想加入可以随时来找我们,可以帮帮你.
          我是北方 刺马~饕餮小小~

5楼2008-10-31 16:43
            5楼的兄弟 留个联系方式好吗?
            我想成为一名合格的玩家,我现在很难上手,需要有时间高人点拨~~

IP属地:吉林6楼2008-10-31 17:11
              • 125.32.16.*
              QQ:191918829
               13604445551 信息方式联系

7楼2008-11-01 20:55
                QQ 34702791

8楼2010-10-20 13:48
                  模鬼司令 有意思吗?

IP属地:北京9楼2010-10-20 13:55
                    回复:5楼
                    跟你们打友谊赛时见过“饕餮”这个ID。

IP属地:吉林10楼2010-10-20 17:16
                      留个名。可惜我在电信呀

IP属地:吉林11楼2010-10-20 18:22