渤海船舶职业学院吧 关注:41,509贴子:2,060,756
  • 11回复贴,共1

【拜吧】中山大学新华学院前来拜吧

只看楼主收藏回复

中流箫鼓诚堪赏,赏不尽南纶腹经。
山楼翠微续不尽,叹万千学舍林立。
大学路漫修远兮,谓审慎明辨笃行。
学而不思谓之罔,学成不交愚更甚。
新不过期年后浪,凭阑潇潇共退进。
华山一路通千年,新华一支芳独秀。
学诗唱词演元剧,古今中外尽可谈。
院柳烟婀娜惟孤,开门迎客共赏景。
前庭列钟鼓礼数,后院欢颜笑声绵。
来交各挚友贤士,通文化来享众乐。
拜揖于此告吧友,融融之意望能达。
见到这里看藏头,言言切切弦外音。

中山大学新华学院吧祝贵吧全体吧友新春快乐,鸡年大吉吧
春节多收红包噢!
祝愿贵吧越办越好,两吧友谊长存!
中山大学新华学院吧欢迎您来坐坐,我们也有很多帅哥美女哦,快来调戏吧~
附上中山大学新华学院吧传送门:http://tieba.baidu.com/f?kw=%D6%D0%C9%BD%B4%F3%D1%A7%D0%C2%BB%AA%D1%A7%D4%BA

来自Android客户端1楼2017-01-28 14:57回复
    新年快乐

来自Android客户端4楼2017-01-28 16:38

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2017-01-28 17:23
        新年快乐!

来自Android客户端6楼2017-01-28 19:15
          楼主大人,有才华啊~

来自Android客户端7楼2017-01-28 19:17
            新年快乐!常来新华玩

IP属地:广东8楼2017-01-28 21:36
              新年快乐,为什么感觉老姐去年就是这么说的

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2017-01-29 10:33
              收起回复
                没毛病

来自Android客户端10楼2017-02-01 17:52