虎扑交易吧 关注:127,642贴子:993,991

【虎扑交易】新春祝福!

只看楼主收藏回复

又是辞旧迎新的时刻啦,这是我陪伴这个贴吧走过的第三个年头。
这里的一切也是我的青春,我见证了它从刚开始发展到现在人数的稳定增长。
过去的一年吧务们也都挺忙的,没有好好管理这个贴吧,我在这里给大家道个歉。
既然到了新的一年,新年新气象,除了祝各位吧友鸡年大吉吧以外,明年我将回来好好整顿管理这里,还大家一个公正安全的交易环境!
祝:万事如意!

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2017-01-27 16:23回复
    前排

IP属地:山东来自Android客户端4楼2017-01-28 07:37
    收起回复
      该好好整顿整顿了

来自Android客户端6楼2017-01-28 08:57
      收起回复
        能说什么呢,祝鸡年大吉吧

来自Android客户端18楼2017-01-29 19:01
        收起回复
          帮顶混眼熟

来自Android客户端21楼2017-01-29 22:23

来自Android客户端30楼2017-01-30 12:23
            收起回复
              前排

IP属地:山东来自iPhone客户端31楼2017-01-30 12:35
              收起回复
                是人妻就穿好你的衣服 是小姐报上你的价格 大家都挺忙的 如果你想搞搞破鞋 也行 本人23岁吊大活好不粘人 我们的口号是只进入你的身体 不进入你的生活 坐等私我 那夜12点左右我带领亿万精兵攻打她的城堡 经过一番激战 我方全军覆没 时隔一月后她告诉我有一个士兵誓死留了下来 并被判10个月锁在宫中 你说我是劫狱呢还是等他满刑释放呢?

来自iPhone客户端36楼2017-01-30 21:51
                  c

来自iPhone客户端40楼2017-01-31 09:22
                  收起回复

来自Android客户端46楼2017-01-31 23:59
                    收起回复
                      拜年t哥

来自iPhone客户端48楼2017-02-01 21:01
                      收起回复
                        更上一层楼

IP属地:上海来自Android客户端49楼2017-02-01 23:24
                        收起回复
                          d

IP属地:浙江来自iPhone客户端52楼2017-02-06 19:02