多浆植物吧 关注:1,045,227贴子:17,494,403

超想晒肉却不敢晒朋友圈,大家有同感吗…

只看楼主收藏回复

如题,每次晒了朋友圈,就会碰到诸多伸手党,还有七大姑八大姨问我养这么多干啥的…实在忍不住只有来贴吧了…欢迎同晒!自家的萌肉镇~

IP属地:江西来自Android客户端1楼2017-01-27 09:24回复
    可能身边的人都不喜欢多肉,就只有赞

来自Android客户端5楼2017-01-27 09:29
    收起回复
      在晒一波,虽然在我爸眼里都长的一个样…但还好他没阻止我买买买

IP属地:江西来自Android客户端6楼2017-01-27 09:29
      收起回复
        广告来的太快就像龙卷风瞬间234都没有了…只有正经挽尊的不来…

IP属地:江西来自Android客户端7楼2017-01-27 09:34
        收起回复
          假装没看见

IP属地:四川来自Android客户端8楼2017-01-27 10:03
          收起回复
            从来不怕,不看评论

IP属地:河北来自iPhone客户端9楼2017-01-27 10:05
            收起回复
              同感,要吧不好意思不给,给吧自己还心疼不说未必能落着好,给了还各种嫌少嫌小

来自iPhone客户端10楼2017-01-27 10:10
              收起回复
                我已经被劫了好多盆

来自Android客户端11楼2017-01-27 11:00
                收起回复
                  没敢发,因为是新入坑的,基本都是小崽儿,而且没什么贵货,朋友圈都是老坑友,怕班门弄斧……另外我总买买买,老公总是嘟囔!还是别引起注意了,低调……

来自iPhone客户端12楼2017-01-27 11:02
                  收起回复
                    我怕过年,那大姨,大姐,来家玩,有不知要少多少盆了,我那可是老桩。重要的是她们拿去不会种。

来自Android客户端13楼2017-01-27 11:06
                    收起回复
                      从来不晒朋友圈哦。

IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2017-01-27 11:17
                        借用以前看到的一个吧友提的办法:每次发图标上价钱

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2017-01-27 11:23
                        收起回复
                          他们在我爸眼里也是一个样

来自Android客户端16楼2017-01-27 11:27
                          收起回复
                            好美!!!!!ԅ(¯ㅂ¯ԅ)ԅ(¯ㅂ¯ԅ)ԅ(¯ㅂ¯ԅ)我要来露珠家蹭肉吃了嘿嘿嘿

IP属地:广东来自Android客户端17楼2017-01-27 11:50
                              如果几年后这个贴子被挖坟了,一定要问我在不在,毕竟我也年轻过……也爱过……(不超过30天别问)

IP属地:广东来自Android客户端18楼2017-01-27 12:08
                              收起回复