反恐精英ol吧 关注:3,999,457贴子:164,046,658
  • 14回复贴,共1

1.26号晚上10点多 集体非法掉线 会封号?

只看楼主收藏回复

RT:
本人电一玩家
ID:巴啦巴巴巴
1.26号晚上10点多一点 连续掉线三次 三次均提示检测到非法程序 此号为本人主号 电脑上周刚格式化, 用的罗技宏 鼠标型号罗技G402 价格240 就一个驱动 其他啥也没装 全神全霸号 鸡神出来第一天就充钱开 也开出来了 如果被封号 马上带律师直飞上海拜访 不吹 立贴为证

IP属地:广东1楼2017-01-26 23:51回复
    很强势

IP属地:贵州来自Android客户端2楼2017-01-26 23:53
      有类似情况的朋友可以一起发出来 要被封号 可以一起组团飞上海 来个上海一日游

IP属地:广东3楼2017-01-27 00:00
        可以的 很强势

来自iPhone客户端4楼2017-01-27 00:01
          九点下线了

IP属地:辽宁来自手机贴吧5楼2017-01-27 00:03
            人很多。tc会妥善解决的吧。大概

IP属地:陕西来自iPhone客户端6楼2017-01-27 00:03
              不会封的

IP属地:四川来自Android客户端7楼2017-01-27 00:07
                留名

IP属地:广西来自Android客户端9楼2017-01-27 00:11
                  同楼主一样经历。武器都有。不一样的是我是逻辑502。我没楼主有能耐,就不去上海啦。但是退坑是一定哒。真心的。

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2017-01-27 00:13
                    个个都是非法程序,肯定出大事了,现在天成也没出面纠正问题,难道天成今天没人值班了吗?

IP属地:广东11楼2017-01-27 00:14
                      看来这个是服务器问题了

来自Android客户端13楼2017-01-27 01:22
                        我没上线

IP属地:辽宁来自iPhone客户端14楼2017-01-27 01:30
                          土豪

IP属地:重庆来自iPhone客户端15楼2017-01-27 01:52
                            我大概是10来号左右出现过一次,当时我朋友也在我旁边,我朋友也出现了非法,我说没事,然后就继续玩,直到18号,没开压根就没想过的事,就发生了,我朋友没事,我永久了……至今客服回复都是数据异常无法解封……现在又想玩,又不想重创

IP属地:江西来自Android客户端16楼2017-01-27 02:03
                              改下爆率而已,瞧把你们急的

来自Android客户端17楼2017-01-27 02:08