皇室战争吧 关注:1,388,361贴子:18,234,007

火球下次应该会削弱吧??

只看楼主收藏回复

上次更新使用率前五除了火球都削了,三枪表示严重不服!!

IP属地:四川来自Android客户端1楼2017-01-26 20:20回复
    火球还能怎么削

IP属地:山西2楼2017-01-26 20:22
    收起回复
      削弱到可以秒同级火枪

来自iPhone客户端3楼2017-01-26 20:22
      收起回复
        火球削弱到什么程度能让楼主满足

IP属地:山西来自Android客户端4楼2017-01-26 20:25
        收起回复
          这样你还用什么三枪,受虐心理?

IP属地:四川来自Android客户端5楼2017-01-26 20:27
          收起回复
            三枪玩的好被高一级火球解也不亏

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2017-01-26 20:28
            收起回复
              用弓箭手骗火球

来自iPhone客户端7楼2017-01-26 20:31
              收起回复
                赶紧削箭雨,我的亡灵大军总是被箭雨秒

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2017-01-26 20:31
                收起回复
                  赶紧削防御塔 打的那么痛

来自iPhone客户端10楼2017-01-26 20:40
                  收起回复
                    火球已经很合理了。。。

来自Android客户端14楼2017-01-26 20:48
                    收起回复
                      楼主希望自己下了三枪后,对手的主要解牌都被削弱,花了10费依旧解不了,最后被楼主三枪轻松破塔。

IP属地:上海来自手机贴吧17楼2017-01-26 20:58
                      收起回复
                        火球:削我我并不怕,就算笑了我还有火箭哥教你学做人

来自iPhone客户端18楼2017-01-26 21:01
                        收起回复
                          见过一个故意升火球的贼噁心 我 x他妈

IP属地:江苏来自iPhone客户端19楼2017-01-26 21:08
                          收起回复
                            楼主啊,你可知没有滚木小电配合火球能干掉什么卵啊我相信你玩三枪比我这玩火电猪狗球的清楚吧,too naive,这次火球被变相削弱了啊

IP属地:德国来自iPhone客户端20楼2017-01-26 21:46
                            收起回复
                              三个火枪手等于12费官方给她9费啊 这不合理

IP属地:马来西亚来自Android客户端21楼2017-01-26 21:48
                              收起回复