耳机吧 关注:2,794,801贴子:58,326,382
  • 11回复贴,共1

Audiolab M-DAC+开箱

只看楼主收藏回复

之前PC一直用SONY PHA-3来作为音频输出设备来推我的HD650,大家尽管鄙视我。但这套不伦不类的设备却能给我带来自己蛮喜欢的声音,而且SONY的做工还有DSEE HX黑科技都是我选择PHA-3的原因。不知道是不是因为近期悉尼太热,某天听歌听了几小时,PHA-3的绿灯开始闪烁,机身温度过高,终于让我有了换台机的想法,至少想办法得让我的PHA-3多活几年
最初想换的系统是大法的新旗舰Z1R配ZH1ES,可惜试听完这套系统后,感觉出不了我想要的声音,耳机还是更喜欢开放式的,这样好方便老婆在叫我的时候能够及时作出回应不至于产生家庭矛盾,ZH1ES的做工一流,不过情怀大于价格,毕竟如果上台的话选择就会变得非常丰富,大法的优势就很难建立起来。
在做了一些原则后决定购买Audiolab的M-DAC+,在国内的各大论坛却鲜有这货的资料,但在国外的音乐器材论坛中对其评价却很高,在做了决定之后,立即入手,第二天把M-DAC+抱回家!

来自iPhone客户端1楼2017-01-25 23:23回复
    不行,太困了……听感明天发,先碎觉啦

来自iPhone客户端2楼2017-01-25 23:24
      在购物车半年过估计很长一段时间不能拥有了

IP属地:浙江3楼2017-02-06 15:00
        然后楼主睡死你

IP属地:内蒙古来自Android客户端5楼2017-02-13 20:28
          楼主发一下啊

IP属地:辽宁6楼2017-05-06 21:33
            屏幕里的是哪位明星呢

IP属地:广东7楼2017-05-06 21:47
              。。。那混着明天一起发啊,这么吊着

IP属地:四川8楼2017-05-06 21:50
              收起回复
                不好意思挖一下坟 不知道楼主有无时间分享一下听感 这台的耳放做的怎么样

IP属地:广西来自iPhone客户端10楼2017-12-08 13:41