巴塞罗那吧 关注:3,834,743贴子:76,047,584
  • 11回复贴,共1

这是高级黑还是低级洗?两张图,哈哈

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2017-01-25 11:31回复
    本可人**清者自清。
    ——马上二楼工作多,没提成,人家休假我加班,房贷没还清,保险自己买

来自Android客户端3楼2017-01-25 11:32

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2017-01-25 11:33
        球盲问一下,一对一和过人是一个一起吗?

IP属地:山西来自Android客户端6楼2017-01-25 11:36
          我成功过了一次人,然后就不过了,我的成功率保持在100%

7楼2017-01-25 11:37
            这言论很皇家

星座王
            点亮12星座印记,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2017-01-25 11:40
              那我过一个人成功了我就稳压MSN加个窝螺

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-01-25 11:42
                长知识了

IP属地:安徽10楼2017-01-25 11:43
                  搞基是不可能的,这辈子都不可能搞基的,谈恋爱又不会,靠大保健才能维持性生活这样子,去会所的感觉就像回家一样,里面的妹子个个都是人才,又会吹喇叭,69式,冰火,毒龙什么的,还有很多卖手机的,说话又好听!我超喜欢在里面的

IP属地:海南来自Android客户端11楼2017-01-25 11:49
                    有趣

12楼2017-01-25 11:50
                      (⊙o⊙)哦

IP属地:广东来自Android客户端13楼2017-01-25 11:51
                        稳如~c罗射门次数比msn总和少不了多少,说明~msn不会射门……

来自Android客户端14楼2017-01-25 11:58