粮校吧 关注:10,743贴子:544,166
  • 5回复贴,共1

发这个贴只为学弟学妹一丝福利 仅此而已

只看楼主收藏回复

首先请现任的贴吧吧务团队不要删帖 目前本人除了自己做一丢丢小买卖外 也在做金融行业的兼职 因为现在也有很多学生因为钱做坏事或者走歪路 做为学长 也只能尽力而为 如果有想办理信用卡 或者需要4k~1w资金挪用的同学可以联系我 要求是5年制的学习期 以及有学校的助学资金且没有派出所案底和学校不良风气的 因是我个人放款 利益一万块钱一个月100元 非高利贷 还款期间最迟半年 本人可提供户口本 身份证 行驶证 公司营业执照法人证明 和兼职单位工作证明 如果有需要信用卡的学弟学妹可以联系我 不收点费的 下面图片也会爆我的下卡金额 因为我的招商卡额度48000 我用以卡办卡额度略高 白户同学应该都是5k~8k这样 有信用卡的同学应该更好一些 学生不容易 不赚你们钱 希望学长的这个贴子可以帮助现在因为一些烦心事的你 真心真意并没有任何江湖套路 这个ID吧里的老人应该知道是谁 嗯 我的电话同步微信:13056091444 新浦区操作 另外祝学弟学妹们新春快乐喜气连连越来越帅越来越美 以及 几年前我就说爆照一直没爆 今天来弥补以前没实现的话 还有 我tm现在190了 哈哈 本人车牌照苏GQQ333 有关系的同学也可调查真实性 2014 奥迪FSI A6

来自iPhone客户端1楼2017-01-25 03:06回复
    我要办信用卡

来自Android客户端4楼2017-01-25 07:24
    收起回复
      要不要裸照啊

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2017-01-27 09:27
        一分多。。。这还不叫高利贷?

来自Android客户端16楼2017-01-31 19:19
        收起回复