苏soso吧 关注:27贴子:3,156

【苏soso】6

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2017-01-24 17:23回复
    我真的应该看点好的东西,之前看pdd骚猪直播学他猪叫,后来很鸡白天天待在一块,一惊讶又出那个狗生气的动静 改不过来了

来自Android客户端2楼2017-01-25 00:45
      这他吗真是😂

来自Android客户端3楼2017-01-25 00:46
        还有就是我今天刮着个老头这可能在我剩余的人生里车这种东西要有阴影了,先不说我买不买得起,就给人刮了

来自Android客户端5楼2017-01-25 00:50
          我也不知道为啥,他靠边走我也靠边开,开的贼几把快,不知道哪上来那一股邪劲

来自Android客户端6楼2017-01-25 00:51
            今天把龙族1看完了目前还完全没有那种我们的征途是星辰大海感

来自Android客户端7楼2017-01-25 00:52
              这又是为几把啥呢,我看看它的上架建议是青春幻想文学。可能是我长大了,得看成年人的书了

来自Android客户端8楼2017-01-25 00:53

来自Android客户端9楼2017-01-25 00:54
                  明天把微博上那些旅游名博什么种草博全取关它

来自Android客户端10楼2017-01-25 00:55
                    不等明天了我现在就去

来自Android客户端11楼2017-01-25 00:55
                      啥时候出四级成绩啊我那种过不去的失落感酝酿好几天了是时候了

来自Android客户端12楼2017-01-25 00:56
                        论一个老师可以给我的精神压力

来自Android客户端13楼2017-01-25 01:09
                          程宇是不是有毒啊

来自Android客户端14楼2017-01-25 01:10
                            这个婊子说周一周二绝对出成绩又吹比气死我了

来自Android客户端15楼2017-01-25 01:10
                              如果他给我的成绩拉低我绩点到三我可能会放火烧他办公室

来自Android客户端17楼2017-01-25 01:12