东方吧 关注:621,253贴子:16,864,299

回复:【幻想战闻录·冬祭】第四届东方文战正式活动主楼

只看楼主收藏回复

呃,好难

IP属地:江苏来自Android客户端36楼2017-01-24 20:42
    今后的幻想乡能不能解释一下?

IP属地:江苏来自Android客户端37楼2017-01-24 20:47
    收起回复
      哦,开始了

IP属地:江苏来自Android客户端39楼2017-01-24 21:42
        可以不直接使用【敌友】这个词吗

来自Android客户端40楼2017-01-24 23:50
        收起回复
          话说凌此能不能不要设置用户隐私啊,没法关注你要不是隔壁夜阑提醒我都没注意今年冬祭都开始了的说

IP属地:美国来自Android客户端41楼2017-01-25 01:54
          收起回复
            太久没吃,一口气居然吃了这么多,我的战斗力也是惊人

星座王
            点亮12星座印记,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            42楼2017-01-25 08:13
              嗯 问一下转转算神还是妖怪 如果符合要求我就可以行动了

来自Android客户端43楼2017-01-25 10:29
              收起回复
                我思考了一晚上,不知为何我脑中浮现出了脱胎换骨握草完美符合啊!

IP属地:江苏来自Android客户端44楼2017-01-25 10:40
                  请求判定:我的想法是东方project的大部分角色,包括旧作,包括不在幻想乡的其它人,一同穿越到一个新的舞台,比如说是《文明6》的一局游戏。她们在那里重新建立了一个幻想乡,并且大家在经历了好几次风波后,全都化敌为友,共同投身于游戏的胜利。不知有没有犯规?

IP属地:广东45楼2017-01-25 11:43
                  收起回复
                    请问能给一个往届文战结果的链接吗?我想看看往届的水平是否与我契合再决定是不是要参加。

IP属地:美国来自Android客户端49楼2017-01-25 17:44
                    收起回复
                      加油

IP属地:韩国50楼2017-01-25 22:18
                        啊……我倒是很好奇这样的题目和写作要求是不是相当于事先决定了参赛文章的风格和路线,还是说完全随机的?

IP属地:江苏来自Android客户端51楼2017-01-25 22:42
                        收起回复