石志明鸣虫吧 关注:3,037贴子:63,904
  • 21回复贴,共1

养了快四个月的山仙子,今早发现它去了…

只看楼主收藏回复

再过没几天就是四个月了,唉~今天早上发现山仙子去了…

IP属地:上海来自Android客户端1楼2017-01-24 06:49回复
    人真的很难做到思行一致,很多时候想得很清楚,做起来还是凭感觉;很多时候说的很有道理,做起来却是另一回事;很多时候心中明白,做起来就犯糊涂;很多时候狠下决心,最后还是敌不过惯性的感觉。行动真的太难,所以有行动比有思想更可贵。

IP属地:陕西来自iPhone客户端2楼2017-01-24 07:09
      我的是昨天死的,才两个月

IP属地:河北来自Android客户端3楼2017-01-24 08:07
      收起回复
        来年会有更好的,只能这么想了

来自iPhone客户端4楼2017-01-24 08:42
        收起回复
          旧的不去新的不来

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2017-01-24 09:04
          收起回复
            养得不错,全尸仙去

IP属地:上海6楼2017-01-24 09:43
            收起回复
              别伤心,去买个新的

来自iPhone客户端7楼2017-01-24 11:58
                这货从大蜕开始可以养半年的

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2017-01-24 12:58
                收起回复
                  还没有养过山仙子呢。值得期待的虫。什么时候最便宜啊

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2017-01-24 14:50
                  收起回复
                    不错啦!你都养了快四个月了!我的买回家才养了10来天就死掉啦!

IP属地:陕西来自iPhone客户端10楼2017-01-26 12:30
                      我的买回来一周了还没叫 一般多久叫?

IP属地:北京来自手机贴吧11楼2021-02-24 16:36
                        山仙子都喂什么?

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2022-10-03 17:40