跑跑道具吧 关注:18,978贴子:647,585

差点被豪门车队狗比t了

只看楼主收藏回复

快半年没跑车了,今天下午刚玩一把就没心情了。对,第一把菜成dog,本来就打算坑一把走人。但至少前两圈还在前三,可怜一个队友最后一圈一抗三,我最后一圈被自己人转了,我什么都没说,毕竟误转在所难免。
然后高潮来了,转我的这条母狗啊,三圈中有两圈半在最后我没看到影子,最后半圈在我后面两个车位时候系了一下就把我转了(这种位置洗个人都会转到队友也是够菜了)话说它这系呢也挺厉害,把我转了我还以为它可以去拿一,这b两个系系完最后还是第四。跑完转我这条母狗就开始喷粪了,说我xia了眼挡着它了,然后一顿骂。暂且不说我挡没挡着你这条母狗,ntm人都快到终点了你还有三分之一圈的距离才开始西,你以为ntm b你这西会飞啊?
最后另一条我这边的一条公狗赢了就把房主给母狗想t我,还好跑得快
母狗ID大概是黑妞Giants,豪门的母狗。
公狗ID大概是苍穹一粒微尘
这条公狗也不是什么好东西,之前就有记得喜欢装B,大手子装的倒是人模狗样。

IP属地:江西来自Android客户端1楼2017-01-23 19:18回复
    前排

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-01-23 19:50
      前排帮你艾特挂神@赛亚人I

4楼2017-01-23 22:36
      收起回复
        这男的就是个傻逼

来自iPhone客户端5楼2017-01-23 23:54
        收起回复
          飘过

IP属地:江西来自Android客户端6楼2017-01-24 01:23
            不明觉厉

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2017-01-24 08:00
              这两人遇到本挂神也就结束了

14楼2017-01-24 11:59
              收起回复

来自Android客户端15楼2017-01-24 19:57
                  上次跑车一进房 也是这个人在逼逼队友 素质这东西毕竟不是人人都有

来自iPhone客户端16楼2017-01-25 00:48
                  收起回复

来自Android客户端17楼2017-01-26 08:15
                      这个黑妞玩挺菜阿,昨天看直播被包哥嫌弃死了

来自iPhone客户端18楼2017-01-26 10:56
                      收起回复
                        楼主 下文 下文

19楼2017-01-26 11:50
                          还有一个叫饕餮的傻逼也是

来自iPhone客户端20楼2017-01-26 13:53
                            黑妞这bi啊

IP属地:中国香港来自Android客户端21楼2017-01-27 00:15
                              这黑妞真的玩的抠脚

IP属地:山东来自iPhone客户端22楼2017-01-27 09:57