土银吧 关注:91,659贴子:1,037,385

回复:【土银天道★原创】鬼之副长的宠妻不归路

只看楼主收藏回复

棒棒哒

来自Android客户端24楼2017-01-24 23:36
    这个脑洞简直了,再爱一次什么的233333333

IP属地:广西来自Android客户端25楼2017-01-25 12:59
    收起回复
      003と无法直视的世界
      坂田银时的脸突然一下子放大,让不知道看到哪里的土方十四郎只能够看到那张放大的脸、不悦的表情。
      土方十四郎思路清晰的总结了一下,天然卷的长相只是比他身边的一些人耐看一些而已。嘴巴还是那么欠,土方十四郎抬手掐住他的下巴,欲要说话,脑子里却蓦然闪过失忆时的他和失忆时的天然卷么么哒的画面。
      辣!脑!子!
      土方十四郎的手不禁抖了下,迅速的缩回去,神色变得不自然了起来。
      他一定是恢复记忆了,没恢复记忆的他可傻可呆可蠢萌了╰(*´︶`*)╯,简直不像天然卷。。
      坂田银时觉得莫名得很,这个反应不像是记忆中中那个失忆的土方十四郎。不过为了更确定一些土方十四郎和坂田银时还是开口问道。
      “你是不是恢复记忆了?!”
      “你是不是恢复记忆了?!”
      两人顿了一下。
      都没有想到竟然会同时问一样的问题,就连说话的方式都一毛一样。
      互看了彼此一眼,两人又异口同声道。
      “是啊。”
      “是啊。”
      “……”
      “……”
      迷一样默契变成了尴尬。
      都、都、恢复了全部的记忆!
      都、都、都恢复了全部的记忆!!!
      那么,问题来了!!!
      QAQ!
      土方十四郎和坂田银时均深深的吸了一口气,努力让自己冷静一下,只有冷静下来思路才会清晰,才不会一时脑热又做了什么糊涂的事情。
      片刻。
      土方十四郎一脸严肃的面向坂田银时,幽幽开口道,“关于……”
      “失忆时,我们两个的事情。”
      “嗯……你说。”
      坂田银时示意他继续说下去,最好是不要停顿,花太长的时间对彼此的脑子和心脏都不好呢。
      “我先声明,此刻的我不是当时那个我,我……我当时也不知道怎么了,就和你当了恋人……我现在真的觉得难以接受,我我、…”
      就在土方十四郎语无伦次的之时,坂田银时突然拍手叫好,“太好了!此刻的你不是当时那个你就好了!觉得真的难以接受真是太好了!我也是这么想的!”
      “……哎?”
      土方十四郎一脸懵逼。
      无视土方十四郎的反应,坂田银时郑重的拍了拍土方十四郎的肩膀,微微一笑道,“那么,多串君,就让我们当作什么没发生,没有那段记忆一样,重新回到以前的生活吧!”
      “……”
      信息来得极为迅速,土方十四郎几乎没反应过来,他凭什么那么爽快的这么跟他说啊!记忆是能够擦掉的话,他用得着像今天那么烦恼吗?
      “……那么,多串君,我就先走啦。”
      坂田银时已不知什么时候收拾好了自己的所有东西,现在是大包小包的走到玄关口,似乎是想起了什么,他又折了回来,艰难的从口袋里面掏出一把熟悉的钥匙,放到桌面上。
      “对了,钥匙一定得还你,以后你家要是遭窃可不能算在阿银我的头上啊!”
      他痞里痞气道,再一次转身离开。
      土方十四郎皱起眉头,“……站住。”
      “你就这么走了?”
      TBC
      土方十四郎:这钥匙迟早有一天又到你手里面。
      哈哈哈哈哈哈哈。

来自Android客户端26楼2017-01-25 20:42
        @y1061611353

来自Android客户端27楼2017-01-25 20:44
        收起回复
          坐等更新ww

IP属地:辽宁来自Android客户端28楼2017-01-25 21:06
            所以我想知道他们回忆起啪啪啪的场面会怎么样……难道还没啪啪啪过吗!土方先生这么没用吗!看得人好心急!【←喂】
            我也坚信那串钥匙迟早会再次回到银桑手里的2333

29楼2017-01-25 22:40
            收起回复
              同楼上同学!

IP属地:上海来自Android客户端30楼2017-01-25 22:47
                楼主好短小ˊ_>ˋ

IP属地:北京来自iPhone客户端31楼2017-01-25 23:16
                收起回复
                  就这么走了你们会觉得哪里少了点什么的哦,这样真的好吗?
                  十四你这么勤快我好感动呜呜呜……
                  我想看他们回想起他们【】的时候的便秘脸

IP属地:广西来自Android客户端32楼2017-01-25 23:32
                  收起回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端33楼2017-01-26 05:43
                      想看下文~

IP属地:四川来自Android客户端34楼2017-01-26 07:40
                        好可耐的一对啊,我不自觉的笑喷了

来自Android客户端35楼2017-01-26 08:07
                        收起回复
                          【乖巧】坐等更文

36楼2017-01-26 09:30
                          收起回复
                            004と无法直视的世界
                            “怎、怎么?”
                            坂田银时后背脊一凉,有点不敢转过身去看土方十四郎,“我们、不是说好了吗?”
                            坂田银时微微低着头,忽然一只手闯入他的视线,最后,落在门边上,看到白色衬衣他内心咯噔了一下。卧槽!他什么时候来到他的身后的,还、还……
                            一想到他身后有一个男人与他距离极近他的呼吸顿时就变得不顺畅了,面对有前科的家伙他表示很害怕!以前失忆时相恋那会儿他就突然给人屁股来一手(;一_一)…
                            “但是我们没说好,你可以留下你的东西,我可不想睹物思人。”
                            土方十四郎低沉的声音的在坂田银时的耳边响起,紧接着,一本JUMP少年就塞到了他的怀里面,撑在门边上的手也撤离了。
                            “……”呼。
                            坂田银时舒了一口气,急忙夺门而出。
                            土方十四郎还在疑惑他为什么不反咬他一口,咋一看,发现那卷毛的耳朵竟然……红了。
                            土方十四郎抱头蹲了下来。
                            他竟然觉得这样的天然卷有些撩人,而且——
                            不知道为什么,他莫名的想要正面看这时的天然卷是怎么样的。他觉得自己一、一定是疯了,受到了记忆的影响!
                            他对天然卷、对男人、女人、什么的可都是免疫的!他的心要在很久很久之前就属于了蛋黄酱之神!
                            刚刚一定是他错觉了。
                            坂田银时几乎可以用逃离这两个字形容他刚刚的行为,简直逊毙了。他应该更强势的踩他一脚,然后大骂他臭不要脸自作多情才是。
                            坂田银时叹了一口气,也奈何今天的东西带得有点多,实在是不太方便回去臭骂他一顿,而且那样也太不符合他的风格了。
                            这般自我安慰着。
                            脑子突然来了一只黑天使泼了一盆冷水给他:那么,搞基就是你的风格了吗?
                            ……那、那、是一个意外啊!
                            坂田银时恨不得一头撞进那坚硬的石壁之中,又考虑到可能会撞成傻逼就打消了这个念头。
                            新吧唧打开门,映入眼帘的是他的老板.坂田银时一脸心力交瘁的样子,挂在身上的东西摇摇欲坠,他急忙伸手去接。
                            “银桑、你这副失恋了的样子是怎么回事?”
                            新吧唧十分纳闷地问道。
                            坂田银时嗷叫了一声,歇斯底里的吼了一句,“啊!臭小子有没有眼力见!失恋了是什么鬼!我明明是被狗咬了!”
                            说着,他拍了拍身上的尘土,气氛的走进万事屋。神乐一脸茫然的看着他,完全不知道他为什么而焦躁。
                            神乐从沙发上跳下来,重重的银八的肩膀,“不是失恋了的样子,是焦躁阿鲁⊙ω⊙。”
                            “——!”
                            新吧唧露出一副‘你怎么可能比我还要懂’的吃惊表情。神乐不以为然,摸了摸刚刚睡醒的定春又道“那么,我带定春出去了。”
                            哎!
                            你们一个去玩!
                            一个去房间呆着,就留他一个人收拾东西,真是太欺负人了!QAQ
                            TBC
                            作者:不,是太欺负眼镜了。
                            哈哈哈哈哈哈!

来自Android客户端37楼2017-01-26 18:11
                            收起回复
                              @djdkkzm @y1061611353

来自Android客户端38楼2017-01-26 18:13
                              收起回复