广州南方学院吧 关注:64,629贴子:899,504

大年初七想回学校,宿舍会有热水和电吗

只看楼主收藏回复

回来两三天,父母就唠唠叨叨啰啰嗦嗦,不想留在家,想过完年就回学校,想问年初七学校宿舍有电和水吗

来自Android客户端1楼2017-01-23 17:39回复
    是不是父母逼你催婚,这么早回学校,真不知道行不行,我们来看看楼下怎么说

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-01-23 17:50
    收起回复
      楼下劝你还是忍忍吧,我也不知道有没有电和水,恭候四楼

来自iPhone客户端3楼2017-01-23 18:19
        不好意思,楼上是我小号

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-01-23 18:33
          我妈也叨叨我。烦人

IP属地:上海来自Android客户端5楼2017-01-23 19:17
          收起回复
            23号开楼,你觉得呢

来自iPhone客户端7楼2017-01-23 20:11
            收起回复
              其实这整个贴吧里都是我的小号

来自iPhone客户端8楼2017-01-23 21:39
              收起回复
                木有……顺便楼主有点儿眼熟

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-01-23 23:12
                  那你不如出去打打工

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-01-24 11:54
                    楼下说楼主水贴技术含量低。

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-01-24 20:49
                      楼下什么都没说

来自Android客户端13楼2017-01-25 07:05
                        楼下说楼下很帅

IP属地:广东来自Android客户端14楼2017-01-25 10:17
                          对,是我

来自iPhone客户端15楼2017-01-25 12:47
                            帅的人已经出现,就是我

来自Android客户端17楼2017-01-25 17:30
                            收起回复