创世中文网吧 关注:58,584贴子:3,050,989
  • 4回复贴,共1

新人写文推书

只看楼主收藏回复

式灵大陆之元素星域
走过路过别错过啊!更文第三天,点击只有两百多,收藏只有三个。大家帮帮忙吧!
可以打赏的求打赏,一点就好,不能的就求收藏点击评论,我会很感谢大家的!
而且还有读者福利哦!

来自iPhone客户端1楼2017-01-23 13:08回复
    这是小说地址http://chuangshi.qq.com/bk/xh/15087233.html

来自iPhone客户端2楼2017-01-23 13:08
      读者福利:如果大家喜欢,读者可以自己原创一个角色哦,能在书里看到自己创造的角色,很有成就感有木有啊!
      下面是角色基本信息格式,写好后可以放到这个帖子里或者直接私信我哦

来自iPhone客户端3楼2017-01-23 13:11
        姓名:
        元素:(金木水火土光,但因为考虑到主角觉醒元素的先后,所以所选元素越后,出场就越后,但有些情况例外,需要与作者沟通,请依照这个顺序认真思考后再做选择)
        外貌:
        性格:
        与男主的关系:(朋友,敌人,情敌,爱慕者)
        技能:六个技能,并写出详细技能介绍及技能效果
        攻击型式灵师or防御型式灵师
        出场等级:详细等级请参照本小说第二章,当然,等级越高,出场越慢
        (ps:一般来说,每一位式灵师的技能都是不一样的,即使元素一样,但是一位式灵师只能选择一条适合自己的道路,比如攻击型和防御型,一切由你自己来定。)

来自iPhone客户端4楼2017-01-23 13:11
          路过

来自Android客户端5楼2017-01-23 13:35