魔羯座吧 关注:665,348贴子:17,757,794

【投票】【魔族】对方出轨背叛你,你怎么处理??

只看楼主收藏回复

IP属地:四川来自Android客户端1楼2017-01-23 06:56回复
    杀人太不理智吧…

来自Android客户端2楼2017-01-23 09:15
    收起回复
      人性本身残暴,有胆量做真正的自己的又有几个人

IP属地:四川来自Android客户端4楼2017-01-23 12:29
        倒数第99天,赶紧投票,到时候给你们看投票结果。

IP属地:四川来自Android客户端5楼2017-01-23 17:30
          这个肮脏的世界,还是会有真爱的

IP属地:四川来自Android客户端6楼2017-01-23 22:02
            先把钱全搞过来,然后默默出去找小三玩小四,有钱不虚

IP属地:江西来自Android客户端7楼2017-01-23 22:12
            收起回复
              前排咯
              成全婊子和渣(全世界我最好)

来自Android客户端8楼2017-01-23 22:28
              收起回复
                那么亲朋好友是怎么评价你的呢

IP属地:四川来自Android客户端9楼2017-01-24 05:49
                  额,选项不对啊。摩羯的原谅代表相忘于江湖,老死不想往来,见面即死(一切都是命运的选择,你怨就怨天吧)。当摩羯还有其他顾虑的时候,不要怀疑→_→有些人活着比去死还有痛苦!

来自Android客户端10楼2017-01-24 06:53
                  收起回复
                    原谅居然一票都木有

IP属地:四川来自Android客户端11楼2017-01-24 07:11
                    收起回复
                      好可怕……都杀了

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-01-24 09:13
                        以后谁再问我摩羯爱情观我就把这个帖子转给他

来自Android客户端13楼2017-01-24 19:29
                        收起回复

来自Android客户端14楼2017-01-24 19:29
                            分了吧,作风问题不用纠结

IP属地:四川来自Android客户端16楼2017-01-24 23:28
                              分了吧,作风问题不用纠结

IP属地:四川来自Android客户端17楼2017-01-24 23:28