innawoods吧 关注:9,904贴子:454,534

【任务】年关

只看楼主收藏回复

再过几天就是新年了,无数人揣着一年的积蓄来到火车站准备回家。然而,在某市某个不起眼的角落,不法之徒也在为了回家过年而寻找下一个被抢劫的目标。为了保证人们的安全,市政府出动了所有的警察来清扫这些匪徒。没想到,警察竟然挖出了一个特大的跨国犯罪团伙,警匪大战一触即FA♂
那么这个任务贴就来了...
仍然是老套的发装备图。大家可以选择警察与匪徒两个阵营,再给你的人物一个名字,由广大吧友和我来给你的人物写个结局
用什么武器都可以,但是最好不要用太牛的东西,也不要超战

IP属地:天津1楼2017-01-22 17:40回复
    楼主的示例

劫匪

警察

IP属地:天津2楼2017-01-22 17:42
      没人吗

IP属地:天津来自Android客户端4楼2017-01-22 18:55
        Payday Gang 出动等下上图

IP属地:内蒙古来自Android客户端6楼2017-01-22 20:01
          fafafa

IP属地:辽宁来自iPhone客户端9楼2017-01-23 08:50
          收起回复
            待会发,我带个五人组

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-01-23 09:41
            收起回复
              deep♂dark♂fantacy

IP属地:北京来自手机贴吧11楼2017-01-23 10:34
              收起回复

马卡洛夫
                不许说俄语

12楼2017-01-23 14:22
                收起回复
                  fa♂dark♂财

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2017-01-23 15:03
                  收起回复

兰德尔·多诺万
                    SWAT ALPHA队员

凯尔·沃辛顿
                    SWAT BRAVO队员

詹姆斯·希尔
                    SWAT DELTA队员

英格拉姆·贝尔
                    严格来说他其实是一名陆军士兵,临时加入SWAT Entry Team

IP属地:上海14楼2017-01-23 17:50
                    收起回复

我是一个普通人
                      可我走投无路的时候我参加了犯罪集团
                      之后我被派出进行自杀行动

15楼2017-01-23 20:09
                      收起回复
                        劫匪阵营能不能别搞成恐怖分子啊,这样下去会被查水表的...
                        另外要过年了,大家注意安全!

IP属地:天津16楼2017-01-23 20:46

如♂何♂应♂付?
                          VAN:祝dark♂家恭喜fa♂财,van事如意,鸡年大♂吉♂吧,合家♂性♂福,身♂体健♂康,睾睾性性过♂dark♂年

IP属地:广东18楼2017-01-24 12:37
                          收起回复
                            我是不会发IW图的,只给PMG的图和字

19楼2017-01-24 15:57
                              等等我也不发PMG图,收回

20楼2017-01-24 15:59