乐高吧 关注:388,272贴子:2,015,429

喜剧节目《最弱大强》一一一不赞不是乐高玩家

只看楼主收藏回复

规则如下,真的好难呢

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2017-01-22 08:29回复
    真的是太强了啊,号称八万零件,可我为什么觉得大部分零件都拼在墙里了,表面能动的只有1000~2000个呢

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2017-01-22 08:34
    收起回复

IP属地:新加坡来自Android客户端3楼2017-01-22 08:37
        竟然里面别有洞天,观众们真是惊讶呢,我又有疑问了,你们不了解的时候把乐高玩家当傻逼,仅仅摆了这么小一个lug大神们作品和官方set组成的小场景,拆开一个官方set看到内饰就如此惊奇,到底谁是傻逼呢?

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2017-01-22 08:42
        收起回复
          不禁可以想像,不玩乐高的天才们觉得我们玩乐高的弱智们都是这样的

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2017-01-22 08:45
          收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2017-01-22 08:52
              能打开,真的好神奇呢太惊讶了

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2017-01-22 08:53
              收起回复
                一群人以为这都是节目租的创意依旧以为我们玩的是德宝那种

IP属地:山西来自Android客户端10楼2017-01-22 08:58
                收起回复
                  可以动的几千个有排列规律的乐高零件,记忆量竟然是钉子画的十倍,好屌喔,天才们都没发现大部分用在墙上的砖其实不能拔么

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2017-01-22 08:59
                  收起回复
                    你们对乐高一无所知

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2017-01-22 09:01
                      用了48小时,好快呢,但怎么感觉吧里大部分人一上午可以干完呢

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2017-01-22 09:02
                      收起回复
                        这还有更快的,45小时

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2017-01-22 09:04
                        收起回复
                          开始拿零件了,第一个人拿了这个,对啊,除了玩乐高的智障,谁都不会注意到两个摆在一起的一样的饮料瓶中的一个上少了个1x1

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2017-01-22 09:07
                          收起回复

来自Android客户端16楼2017-01-22 09:08
                              老外果然更天才,没人会留意一排1x1中突然少了一个的

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2017-01-22 09:09
                              收起回复