中二吧 关注:43,826贴子:1,072,138
  • 37回复贴,共1

请问如何用正确的中二方式表达自己心情不好?

只看楼主收藏回复

今天的寒天依然没有水贴呢

IP属地:福建来自Android客户端1楼2017-01-21 22:29回复
    是时候用正义的战锤宣泄的我的怒火了!!!

IP属地:福建来自Android客户端2楼2017-01-21 22:32
    收起回复
      公然水贴,封了!→_→

IP属地:河北4楼2017-01-21 23:09
      收起回复
        这就是你水贴的原因_(:_」∠)_

IP属地:英国来自Android客户端15楼2017-01-22 01:53
        收起回复
          水王……

来自Android客户端18楼2017-01-22 02:22
          收起回复
            离开我的心,以负面思念为食的魔女哟

来自Android客户端20楼2017-01-22 02:53
            收起回复
              她喜欢上网时吃个苹果,他每天都会削两个苹果,一人一个,她喜欢这温馨浪漫的感觉。只是她发现他总是先把两个苹果各咬一口,然后再递给她一个,为此,她纳闷了好久。终于有一天,趁他出去接电话的时候,她拿过他的苹果咬了一口,感觉不如自己的脆甜可口。瞬间泪水无声滑过脸庞。

IP属地:福建来自Android客户端27楼2017-01-22 06:58
              收起回复
                给水王跪了

来自Android客户端29楼2017-01-22 07:32
                收起回复
                  被心魔占据的我,别靠近我,请容我一个人。

来自Android客户端30楼2017-01-22 08:53
                  收起回复
                    不知道啊

IP属地:内蒙古来自Android客户端31楼2017-01-22 11:05
                    收起回复
                      今天有点绝望了……

来自Android客户端33楼2017-01-22 17:16
                      收起回复
                        我不高兴

来自Android客户端34楼2017-01-22 17:26
                        收起回复
                          暴力的还是语言的?

IP属地:北京来自手机贴吧35楼2017-01-23 11:40
                          收起回复