黄疸吧 关注:4,544贴子:24,403

成人黄疸,来讨论一下,一直不退黄!

只看楼主收藏回复

本人男,26岁,皮肤发黄,眼白发黄,去医院三次,都是正常,吃了三个疗程的中药也没用,一共花了将近5000多,我该怎么办?

来自iPhone客户端1楼2017-01-21 21:10回复
    都查了什么!就一个肝功?

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2017-02-21 17:26
      明显胆囊有问题,不然胆红素会这么高?

IP属地:云南来自Android客户端9楼2017-02-21 17:27
        同楼主一样,至今没有好办法

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2017-03-25 18:35
          可以联系我15913105957,包治好,无效不收一份钱。有意者联系,不喜勿喷!

来自Android客户端11楼2017-03-30 09:48
          收起回复
            +1个

来自iPhone客户端13楼2017-04-12 00:41
              我这有治黄疸的草,洗澡用,不知道对你这个成人的不知道有没有效果

IP属地:福建来自Android客户端14楼2017-04-13 23:15
              收起回复
                我的情况跟你一样 只是没有你的高 一直退不下去 请问楼主现在怎么样了 有什么办法吗?

IP属地:浙江15楼2017-05-01 07:55
                收起回复
                  能看懂有缘人可以治疗

16楼2017-06-21 13:25
                  收起回复
                    我以前也得过黄疸,经朋友介绍,吃了3剂中药就好了,才500块钱,18802613116加我微信可以告诉你

IP属地:湖南来自手机贴吧17楼2017-06-26 17:30
                    收起回复
                      我也一样胆红素超高。眼球发黄,去医院检查说什么补营养。补个毛线半个月胖了40斤,有毛用

IP属地:广东来自Android客户端18楼2017-06-29 21:26
                      收起回复
                        我的总胆红素和间接胆红素都高三四倍 之前以为是胆结石 保胆取石手术半个月了还是黄 肝功没问题

来自Android客户端20楼2017-07-30 18:22
                        收起回复
                          从小就黄 15岁查出来胆红素高 没啥症状 就是眼睛皮肤尿都黄 看过好多医生 都没说出来具体原因 今年21还是黄

来自Android客户端21楼2017-07-30 18:23
                          收起回复
                            楼主现在怎么样康复了吗

IP属地:江苏来自Android客户端23楼2017-08-18 16:57