漫游的鱼吧 关注:2贴子:156
  • 6回复贴,共1
再见 你好

1楼2017-01-21 21:05回复
    今天中午吃的牛肉炒莲藕,蒸排骨,菠菜鸡蛋汤。我都吃的菜。
    婆婆可能误会了,我只是爱吃水煮牛肉,不代表我爱吃牛肉,为了不让她失望,我夹了两块牛肉。
    她说我头发没以前那么油亮了,营养又没以前好了。又要开始炖汤给我喝了。。。

来自iPhone客户端2楼2017-02-19 13:00
      早上起来婆婆已经打好豆浆了,她始终觉得自己打的比外面纯正。喝完她搞卫生让我出去看花散步晒太阳。
      中午吃瘦肉蒸蛋,炒菜心,瘦肉蒸汤,吃的好饱.....
      倒是爹爹不爱吃鸡蛋和素菜没什么菜吃了。。。
      然后拧着牛奶上班去~

来自iPhone客户端3楼2017-02-20 12:56
        昨天跟婆婆说想吃莴笋,然后她今天真就炒了一盘...重点是,家里除了我没人吃。
        对象出差了,唉,接下来几天要自己下班回家,自己吃宵夜了

来自iPhone客户端4楼2017-02-21 19:43
          天啦,我最讨厌的鱼汤!还好有鸡翅和莴笋,天啦……

来自iPhone客户端5楼2017-02-22 13:52
            孕吐超级严重,回家简直折磨我妈。
            我娘说还好辞职了,不然多遭罪。
            我觉得现在就挺惨的

来自iPhone客户端6楼2017-03-24 09:25
              时间真快,一晃已经六个多月的肚子了。
              很感恩遇到老徐这样的老公,这样的公婆。
              结婚快一年了,真快

来自iPhone客户端7楼2017-07-23 00:17