魔人侦探食脑奈罗吧 关注:7,837贴子:63,677
  • 12回复贴,共1

【真爱粉丝】不管多久我都会在意这个帖子

只看楼主收藏回复

已经差不多快喜欢一年了,第一次看TV我还很小被番茄那吓到【缘分断开】,初三的住校生活很死板,偷偷带手机去学校,不知道怎么的就下载了这部去学校看,我感觉超级震撼,剧情人设都是很棒的,看完之后我一直没忘记也一直喜欢,然后也把TV补了,准备以后入一套漫画四五百多也不便宜 ( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` ),所以这么多废话,我就想说,粉丝们扩吗?【勾搭】我会好好爱你们的♡,你们也互相扩呀~不在为冷番没人聊担忧!【以下是还未画完的草稿】

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2017-01-21 02:25回复
    一楼我的( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2017-01-21 02:26
      完成图

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2017-01-22 11:18
        猴看啊

来自iPhone客户端4楼2017-01-22 11:25
        收起回复
          互扩吗?这里企鹅1147454063

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2017-01-22 11:41
            好看的!来扩列

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2017-01-22 22:53
            收起回复
              kkk!

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2017-01-24 22:50
                天啊,,刚刚一看漫画居然更新了,我快高兴哭了,虽然只是个小外传

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2017-03-01 01:16
                  8楼最后一P的角落里。。。看到了笹塚警官呜呜呜。。。(杀老师的另一边还有久违的吾代大哥)
                  看到涅罗是激动,看到笹塚警官就有点想哭了
                  啊,喜欢一个冷番而且安利还卖不出去是多么的寂寞

IP属地:江苏9楼2017-03-05 11:16