bjd吐槽吧 关注:171,602贴子:4,254,246

【无奈槽】【170121】d娃都蹦哒来bjd吧了

只看楼主收藏回复

看到这种询问简直醉了

来自iPhone客户端1楼2017-01-21 00:48回复
    楼主多嘴回了一句

来自iPhone客户端2楼2017-01-21 00:49
      Bjd吧是被卖了吗?这种都不删一下吗

来自iPhone客户端3楼2017-01-21 00:49
        真丑啊,真的好丑啊。。。

来自Android客户端6楼2017-01-21 00:59
        收起回复
          我觉得那是钓鱼的吧,亲可以艾特一下吧务帮忙删帖

IP属地:广东8楼2017-01-21 01:00
          收起回复
            吧务不是24小时在的难免会有漏掉的帖子。。。。而且。放假了。。。。你懂得。。。。

IP属地:美国17楼2017-01-21 06:52
              诶。。BJD吧还好,BJD娃娃吧已经算是废了吧,各种d娘。。还嚣张的要命

来自iPhone客户端25楼2017-01-21 09:26
                到底很多jp小学生放假了。。而吧务们不放,所以估计吧务们也很苦恼吧

来自iPhone客户端27楼2017-01-21 09:51
                  对不愿听的小白或者装小白的说d娃听不懂,要狠狠一耳光,这是通过盗窃其他娃社娃娃形象制作的劣质盗版娃娃。然后再温和地接一句,引导她去洗白。

IP属地:浙江来自Android客户端28楼2017-01-21 09:58
                  收起回复
                    at吧务的就是我……她自己说的是朋友的娃,还关注了d吧……虽然现在已经取关了,原来还有戏?

来自Android客户端29楼2017-01-21 13:31
                    收起回复
                      cccc

IP属地:江苏来自Android客户端31楼2017-01-21 14:11
                        是朋友的为什么不问朋友。

IP属地:湖北来自iPhone客户端35楼2017-01-21 16:58
                          估计又是一个小白而且是那种吧规从来不看的小白

来自Android客户端36楼2017-01-21 18:33
                            有意义吗?别人怎么做能关你什么事
                            我不懂了说过了还说,天天看感觉
                            没有意思。

来自Android客户端37楼2017-01-21 19:57
                            收起回复
                              我就是个路人,但楼上我发现了什么不得了的事拒绝撕逼

IP属地:辽宁来自Android客户端38楼2017-01-21 21:18
                              收起回复