漫威格斗吧 关注:15,344贴子:46,992
  • 17回复贴,共1
国服七万五的战力,补偿礼包按两万给的
我还能说什么,指望补偿多点初期省点心,反正一分钱不会氪了

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2017-01-20 16:43回复
    你咋收到了呀!

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2017-01-20 17:34
      账号自动关联了吗?

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2017-01-20 17:34
      收起回复
        我10万战力的的补偿也比你好不到哪

IP属地:广东4楼2017-01-20 18:26
        收起回复
          估计是去掉装备的战力

5楼2017-01-23 08:43
            我22万战力都没补偿到,虽然是穿上装备的战力

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2017-01-23 09:12
              没法玩了,都从新打装备太累了.

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2017-01-23 23:02
              收起回复
                楼主 请问星币补偿是按消费还是战力呢

IP属地:湖南来自iPhone客户端8楼2017-02-02 10:03
                收起回复
                  国服装备就是个套,只有国内运营加的什么装备就为骗钱用

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2017-02-03 11:40
                    怎么匹配以前的gc账号?我用gc账号注册kab账号然后登陆了还是没有礼包啊

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2017-02-05 15:09
                      不是按战力算的,你想多了,是按你充了多少rmb返还星币的,我国服充了200,返还了850星币

来自Android客户端12楼2017-02-19 14:44