安妮宝贝吧 关注:133,382贴子:10,750,126

何不潇洒一点,轻松一点。

只看楼主收藏回复

随着年龄的增长和阅历的丰富,才能逐渐明白体会到其中道理。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2017-01-20 16:00回复
    放下我执。

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2017-01-20 16:00
      我属于那种拿的起放不下的人吧,但是这样真的会特别的累,内心永远渴望,不够强大。

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2017-01-20 16:01
        想要依赖,却是无从依赖。

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2017-01-20 16:01
          怎么样的生活都过过了,经历了许多人一辈子也无法经历的事。

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2017-01-20 16:02
            可能是对未来和自己太吊儿郎当吧,万事喜欢自在,不严谨。

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2017-01-20 16:03
              慢慢的放下,每过一段时间都需要打扫和丢弃,对于人和事也一样。

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2017-01-20 16:04
                昨天看了一部日剧,女二对男主说,那都是你自己想象出来的美好回忆,而当时想和你分手的我,根本感受不好,我只是想,你怎么不去死呢。

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2017-01-20 16:05
                  所以,你以为的美好回忆只是别人眼里的苦难。你怎么不去死呢?

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2017-01-20 16:07
                    大概这句话刺痛了心了吧。

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2017-01-20 16:07
                      简单一点,在乎的事情不要那么多,傻傻的也可以,不要有控制欲,因为你无法左右别人的观念。

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2017-01-20 16:08
                        如今我也只是想做60分。100分太难,太累,60分就够了。

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2017-01-20 16:08
                          对自己好一点,不苛求。新的一年呢,打算的事情还挺多的,要一步步的走下来,我想我存在的价值定然不会只是为了某个人。

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2017-01-20 16:10
                            今天是小年了,希望身边的人,身体健康,平平安安。希望自己的事业更上一步,希望自己调整一下生活的重心。

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2017-01-20 16:11
                              所有的希望,都只是想活着有钱挣,有命花。有人疼有人爱。

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2017-01-20 16:12