尐家军吧 关注:819,254贴子:64,654,674

最近贴吧怎么都在说风小筝打胎的事?

只看楼主收藏回复

不是自称恋爱七年还是处吗,怎么突然就又打胎了?反正我是不信,你看看他那张嘴明显就是被大屌撑大的,人家只用嘴好吗是处很正常啊

来自iPhone客户端1楼2017-01-20 09:21回复
    YY语音平台的阿哲和天佑,作为IR工会重金打造的主播,为了工会的营收,策划了所谓的哲佑大战。此次炒作非常完美,坑死不少游客,也为YY官方已经IR工会创造了巨大的收益。这场戏剧之所以能够成功,全部有赖于贴吧雇佣的写手,以及直播间使用的刷屏软件。没有工作室的配合,此次由IR工会和YY官方联合策划的戏剧不会成功。YY官方和IR工会携手演的下一场坑钱大戏即将开始!你做好破产的准备了吗?演出即将开始,我们拭目以待!3 2 1 ……

来自Android客户端2楼2017-01-20 09:21
      我筝的嘴就能证明我筝还是处,没毛病

来自iPhone客户端3楼2017-01-20 09:22
        风大嘴不可能打胎,她都用嘴打个屁胎,

来自Android客户端7楼2017-01-20 09:25
        收起回复
          女神!!

IP属地:上海来自Android客户端8楼2017-01-20 09:26
            女神筝

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2017-01-20 09:27
            收起回复
              马上要生二胎了

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2017-01-20 09:34
              收起回复

来自iPhone客户端12楼2017-01-20 09:39

IP属地:北京来自Android客户端13楼2017-01-20 09:40
                    谁骂我女神嘴大,我跟谁急

IP属地:北京来自Android客户端14楼2017-01-20 09:41
                      千树一姐白莲花,老铁,黄瓜走一走

IP属地:福建来自iPhone客户端16楼2017-01-20 09:42

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2017-01-20 09:44
                          论打胎我只服风大嘴

来自iPhone客户端19楼2017-01-20 09:51
                            千树一姐白莲花,老铁,黄瓜走一走

IP属地:福建来自iPhone客户端20楼2017-01-20 10:13
                              处女绝对是处女 人家靠👄能解决一切

IP属地:福建来自iPhone客户端21楼2017-01-20 10:14