斗鱼tv吧 关注:1,101,070贴子:22,096,425
  • 17回复贴,共1

直播弹幕那么卡,平台让我们看什么?难道看直播吗?

只看楼主收藏回复

斗鱼弹幕卡的要死,发个弹幕自己看不到,主播读出来了,才知道弹幕已经发出去了。在此就想问问斗鱼官方,你们不把后台做好,为啥还拼命把精力放在开发爵位学习歪歪平台那一套呢。在贴吧看了许多的帖子,发现卡弹幕的吧友还挺多的。希望斗鱼能赶紧解决这个问题。
毕竟很多吧友不是来看直播内容的,而主要是看弹幕的,因为直播弹幕远比直播内容有趣的多。

来自Android客户端1楼2017-01-20 09:18回复
    有多少是来看弹幕的,又有多少是来看直播的?统计一下。

来自Android客户端2楼2017-01-20 09:42
      斗鱼不重视技术,工资开的太低,最近的弹幕事件是技术部人员的反击,作为跟老板谈判的筹码,陈总加工资后弹幕立刻恢复正常

IP属地:北京来自手机贴吧3楼2017-01-20 09:42
      收起回复
        现在斗鱼这个平台已经不是我看直播的必需品了!家里的wifi已经几个月连不上弹幕了!没弹幕我看个鸡勃直播啊!真操蛋

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2017-01-20 10:07
        收起回复
          我这一个月都是这样,有的房间有弹幕,大部分都没弹幕,看的烦死了

来自Android客户端9楼2017-01-20 11:36
          收起回复
            wifi永远都是连不上弹幕的。

来自iPhone客户端10楼2017-01-20 11:42
            收起回复
              我的弹幕延迟几分钟以前的我才看见

来自Android客户端11楼2017-01-20 11:46
              收起回复
                最近弹幕确实有些延迟或者断掉的状况,作为精神股东都有点不耐烦了。赶紧优化升级呗

IP属地:河南来自Android客户端12楼2017-01-20 11:50
                收起回复
                  斗鱼网页还行,手机端进直播感觉很硬,要等几圈才能进入板块和直播界面,这点黑白台做的要好,基本秒进。做好内容的同时硬件也要更上

来自Android客户端13楼2017-01-20 13:26
                  收起回复