别克威朗吧 关注:23,725贴子:89,218

新提的车,大家都来晒晒油耗,我觉得我的车油耗超高

只看楼主收藏回复

16年12月30号提的车,新车刚出4s店显示的油耗是24.9,跑回家变成17.多,最佳油耗9.1现在再也没有过,基本都是市区开,偶尔跑跑乡镇油耗下去了,市区一跑油耗蹭蹭蹭的往上涨,提车前一直在高尔夫和威朗之间纠结了许久,后来听老爸的买了空间大看着大气的威朗,可是油耗伤不起啊,市区最高12.6,跑乡镇能降到9.5,

来自iPhone客户端1楼2017-01-20 09:17回复
    1.5自动进取,新车4s店是包好真皮座椅的,裸车落地价13.05,目前行驶不到500公里,油耗咋一直居高不下呢,大家有没有省油的驾驶技巧传授下

来自iPhone客户端2楼2017-01-20 09:22
    收起回复
      我也是跑不到500公里,油耗6.9

来自iPhone客户端3楼2017-01-20 11:12
        这送的导航不行…我也有一个,用了不到一星期让我拆了。倒车影像迟钝,画质不好,最不满意的就是听歌。音质过滤不好,哎…后悔那

来自Android客户端5楼2017-01-20 14:56
        收起回复
          瞎说,我新车15的油耗,现在7.2

来自iPhone客户端8楼2017-01-22 11:55
            我的纯市区平均油耗最高12.6

来自iPhone客户端9楼2017-01-23 14:30
              已跑1600多公里,显示平均耗油8.3

IP属地:山东来自Android客户端10楼2017-01-30 09:32
                市区10个油,高速6个,最低跑5.2

来自iPhone客户端11楼2017-01-31 20:28

来自iPhone客户端12楼2017-02-05 13:36
                    驾驶方式问题,我的最高才8.6个,过年几天把我堵的不要不要的。全凭经验。

来自Android客户端15楼2017-02-06 23:54
                      楼主落地价多少啊!

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2017-02-08 17:36

IP属地:湖南来自Android客户端17楼2017-02-08 21:10
                          油耗就是高的说 平常跑市区都是10个多

来自iPhone客户端18楼2017-02-09 08:05