古风吧 关注:2,322,854贴子:19,992,218

回复:【无题】扒扒那些古风歌词中化用的诗句以及用典

只看楼主收藏回复

来自Android客户端409楼2017-05-20 08:24
    我想说
    我可能更忙了呀
    学校拉出来单独提优
    作业量双倍到中考
    瑟瑟发抖
    我也很无奈_(:з」∠)_

来自iPhone客户端411楼2017-05-20 17:03

来自iPhone客户端412楼2017-05-20 21:49
        楼主你好请问这个帖子可以转嘛 到时候会艾特你哒

IP属地:辽宁来自Android客户端413楼2017-05-23 14:27
        收起回复
          我是李白,穿越来到现代,请问今是何年何月?

来自iPhone客户端415楼2017-05-27 15:42
            金科路特喔哟怎普及了路路通去啦饿图人啦距离

来自Android客户端416楼2017-05-27 17:23
              宝贝们墨水上方结了一层不知道啥玩意儿的玩意儿这是质量问题还是正常情况在线等挺急的

来自Android客户端417楼2017-05-28 14:44
              收起回复

来自手机贴吧418楼2017-05-28 16:01
                  不知道呢

IP属地:山东来自Android客户端419楼2017-05-28 23:48
                    还有不到二十天中考作业量又是两倍我可能管不了这个贴了
                    新坑2.0会在中考结束后开新帖
                    这个贴到此为止不再更新
                    记得的来捧个场就好
                    祝我中考好运

来自iPhone客户端421楼2017-05-29 17:58
                    收起回复

IP属地:山东来自Android客户端422楼2017-05-30 13:10
                        可转发?

来自Android客户端426楼2017-06-09 17:20
                        收起回复
                          加油

428楼2017-06-10 15:50
                          收起回复
                            看i个vu吃一个聚划v就聚聚开户行分分合合反感好方法开个房

来自Android客户端437楼2017-06-21 10:28