nekuio吧 关注:1贴子:133

记录倩女之路

只看楼主收藏回复

昨天师父给了我好多吴山石,相当于很多银子呢!于是今天我把武器强化了一下,现在加8了,开心

IP属地:四川来自Android客户端1楼2017-01-20 00:45回复
    小宝宝居然这么大一坨,可惜啦,你妈不咋的喜欢你

IP属地:四川来自Android客户端2楼2017-01-20 16:24
      可以,孩子都有了

来自Android客户端3楼2017-01-20 21:34
        春节活动是福字,可以换家具灵兽,不过眼下我只想强化装备,晚上师叔向我买福字,我就把我的13张给她啦,惊喜的是她给了我好几块吴山石,那些价格可比福字要贵多啦,嘻嘻。把腰带强到了3

IP属地:四川来自Android客户端4楼2017-01-20 23:50

来自Android客户端5楼2017-01-21 21:52
            我想,我被叫做小幸运是有原因的。今天开聚宝盆,随随便便就开到了别人花很多很多很多银子才换到的东西。居然不知道怎么连小福喵也有了,真是神奇。

IP属地:四川来自Android客户端6楼2017-01-21 22:38
              哈哈哈哈这大头娃娃,满月了都,长的还怪可爱的,好吧,嫌弃少一点点了。我终于打了第二个孔啦,哈哈。关宁要继续努力杀人呦

IP属地:四川来自Android客户端7楼2017-01-24 00:09
                学校快没人了都,然而苦逼的我还在感染科值班。只求不被传染

来自Android客户端8楼2017-01-24 14:36
                  马勒戈壁,昨天打牌到5点,今天还要到科室上班感觉整个人都在飘

来自Android客户端9楼2017-01-25 09:30
                    老总天天带我喝酒。今天好像有喝醉了

来自Android客户端10楼2017-01-25 20:26
                      啊哈,今天跨服把武器和鞋子洗变色了,不知道什么时候才能洗出七绝啊

IP属地:四川来自Android客户端11楼2017-01-26 21:55
                        哈哈哈哈好羞耻,在银两区买了个胭脂露,放在家园里可以进去洗澡的呦以及送的时装

IP属地:四川来自Android客户端12楼2017-01-27 13:55
                          你若下定决心,我便尊重你的决定。

来自Android客户端13楼2017-01-28 10:40
                          收起回复
                            好累。

来自Android客户端14楼2017-01-28 23:23
                              哎呀,果然还是要好好的截图才好看,我要好好的写这个帖子了。回忆一下这些场景

IP属地:四川15楼2017-01-28 23:52