斗龙战士2吧 关注:6,136贴子:541,923
  • 22回复贴,共1

【170119】客人,欢迎光临【短】【熠风】

只看楼主收藏回复

这里(伪)新人星依,求眼熟【buni
之前在梦魇成真的楼里说过【楼中楼回复】要码的熠风粮~
开坑!
这期间梦魇是不会停更的放心吧!
大概也就三章左右的样子?
2l审核
3l正文~
惯例立华奏镇楼

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2017-01-19 22:25回复
    审核【请不要在意那个电池点亮不够】

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2017-01-19 22:26
      Firstly·凯风
      中午时分,及使是工作日,也未免有一些上班族会跑到便利店,趁着午休的时间买一些食物作为备用储粮。
      而作为便利店店员凯风在那个时候十分繁忙,一边要对进门的客人道好,一边还要收银。
      一波人流过去,才得以好好歇息一番。
      凯风看了下腕上的手表,已接近中午,看来要快点了。
      将手上的货物按照类别摆好在各个架子上之后,便听到自动门开门的提示音。
      凯风小跑着回到收银台,整理下因为搬运摆放工作而有些凌乱的发丝,用着职业班的微笑与语气说道:“欢迎光临。”
      红发男子在自动门完全打开后才放心般的进入便利店。
      红发男子似早已想好一样选好食物,然后抱着食物来到凯风面前。
      “这么多天了,午饭菜单还是一样的啊。”有些开玩笑地说道,凯风和面前这位红发男子也有些熟悉,红发男子名为洛小熠,是隔壁写字楼里的高管,虽说应该是有很多事的,但他却每日几乎都踩在12点过来便利店,连菜单也是固定的。
      “唉,吃完了还得赶紧工作呢,哪有这么多心思去思考菜单啊。”洛小熠装着很无奈的摇了摇头。
      “真辛苦啊,不过这样才会更有希望升职吧?对了,如果升职了,记得请我吃饭啊!”凯风挑了挑眉,语气中不免还带了几分调戏。
      “别这样,上班党拿着死工资不容易啊!不说了,我还有项目呢,得赶紧回去,小票就帮我扔了吧。”洛小熠正了正神色,将银行卡递过去,凯风将扫好的商品放在一边,很快就弄好了程序,洛小熠急急忙忙地提着商品走了。
      一天中可以说是最繁忙的时段过去了,凯风坐在椅子上,靠着墙,叹了口气。
      手机短信上还有编辑催促的短信,说起来,便利店店员不过是一个兼职而已,凯风是一名小说家,但作品还不是那么的受欢迎,为了保持生计,才出来找了份兼职。
      凯风曾经经历过一场车祸,但并没有伤的特别严重,在医院待了差不多一个月就出院了,虽然听说了这个消息急急赶过来的父母说着自己已经没问题了,可凯风自己总觉得他们肯定有什么事瞒着,不过,这对于对任何事物已经无所谓的凯风来说并没有深究下去的必要。
      和洛小熠熟悉起来也只因为两人的初次见面的乌龙。
      自己本在好好地工作,当排队的人轮到洛小熠时,他却愣了,很快反应,很惊讶的问道:“凯风?”①
      凯风对于这个在脑海中完全没有印象的人突然喊出自己的名字有点疑惑,皱了皱眉头,说:“这位先生,请您快点,虽然后面并没有人了。而且,我并不记得认识你啊。”
      “啊,那,大概是我认错了。”当时洛小熠尴尬的笑着,挠了挠后脑勺,有随即小声地说道,“他怎么可能会在这里呢,或许是重名吧。”
      “不过这也是一场缘分,我叫洛小熠。”
      “凯风,你也知道的。”
      本来预计一直简简单单地十分平常的生活却被一件事打断了。
      人生啊,不经历点波折,才会知道平凡是多么可贵。
      除夕那天回到了老家,和父母一起吃饭,守着零点。
      凯风在吃过年夜饭后回到了自己住过18年的房间,扑在床上惬意的躺着。
      忽然撇见书柜的上面有一个陌生的纸箱。
      凯风踮起脚,将纸箱从书柜上拿下来,纸箱看上去很重,但是实际分量却还算轻。
      纸箱并没有用胶带什么的封上,只是虚掩着而已。
      凯风将纸箱打开,映入眼帘的是一张刺眼的白纸。
      病历单,凯风,22岁,疑似因车祸伤及脑部而引起的选择性失忆症。
      【①:凯风的店员牌上有写姓名。】
      -TBC-
      第一章,趁着晚上赶快发掉~

IP属地:上海3楼2017-01-19 22:27
        我就知道短篇肯定秒沉ˊ_>ˋ

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2017-01-19 23:06
          qwq失去记忆也请在一起???

来自Android客户端5楼2017-01-20 01:29
          收起回复
            哟西,星依产粮了,bl什么鬼的最喜欢了【你够】

来自Android客户端10楼2017-01-20 14:15
            收起回复
              星依加油哟x顺便表示熠风很好吃x.

IP属地:福建11楼2017-01-20 17:11
              收起回复
                顶顶顶×

来自Android客户端12楼2017-01-20 22:50
                收起回复
                  点赞(/≧▽≦/)

IP属地:山西来自手机贴吧13楼2017-01-21 08:29
                  收起回复
                    搬起小板凳乖乖围观⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

14楼2017-01-21 09:39
                    收起回复
                      upup星依好

来自Android客户端15楼2017-01-21 11:04
                      收起回复
                        加油↖(^ω^)↗

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2018-02-10 01:07
                        收起回复