西索吧 关注:26,414贴子:416,288
  • 17回复贴,共1

【集文】最近文荒了,求同人,尽量穿越!另献西大几只

只看楼主收藏回复

来自iPhone客户端1楼2017-01-19 21:27回复
    我看过的有:
    《猎同之书呆西索》(穿到西索大人身上,保留了西索大人独特的性格,也保留了穿越者的文静,俗称精神分裂)
    《(猎人)西索与电梯小姐》(天空竞技场与西索大人的相处模式,前期有爱,后期有点无聊)
    《当西索穿越到我家》(西索大人反穿,不过看到西索大人被那谁谁谁压着打的时候,我就懒得看了)

来自iPhone客户端3楼2017-01-20 10:21
      还有一些我忘了,回去找找看

来自iPhone客户端4楼2017-01-20 10:21
        应该有好看的

来自iPhone客户端5楼2017-01-20 10:22
        收起回复
          【阳光 萝莉 野望】一旦接受了就会发现非常不错呐。
          【半个苹果】是西索个人视角,(这家伙的个人视角非常之不好控制)从这个角度来看就还不错咯
          【西索×西索】也是接受之后才会觉得好看的文(难道有文不是这样),和西索配的菇凉一般都是强化系但这篇不是。
          【精神分析报告】在吧内可以找到,也是我第一次看分析类的东西(不是实力分析,那玩意最后总是吵起来)链接如下:http://tieba.baidu.com/p/2290126079?share=9105&fr=share&see_lz=0
          ♡加图一张~
          (为什么是库洛洛)
          对呀♧为什么哟~

来自Android客户端6楼2017-01-21 00:36
          收起回复
            千金,穿越猎人之后悔无用,猎人同人之米特米特,猎人之我的平淡人生,(猎人)在这变态的世界,猎人之天意使然,(猎人)再倒霉我也不能死,卖花朵的小女孩,猎人之平民穿越记,猎人之苹果苹果!

来自iPhone客户端12楼2017-01-21 22:30
            收起回复
              猎人同人--猫眼看世界
              猎人同人--梦飞天际
              西索,我的爱
              西索的治愈果实
              【西伊】无关幸福 不死

13楼2017-01-22 19:23
              收起回复
                综用生命送快递的男人
                西索快穿的。

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2018-02-22 00:20
                  西索的治愈果实

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2022-08-07 02:58
                    额,还需要吗,绑定西索后朋友超多哒 晋江文。

IP属地:北京来自Android客户端16楼2023-10-01 11:12