dnf复仇者吧 关注:246,699贴子:5,577,735

今天出了灵魂剥离!

只看楼主收藏回复

应吧友要求谈一下实战感受,是不是很期待。上一下面板图,恕我直言,我真垃圾,到现在审判才堪堪突破2亿。

IP属地:贵州来自Android客户端1楼2017-01-19 20:49回复
    出这把武器的时候我也是很纠结的

IP属地:贵州来自Android客户端3楼2017-01-19 20:49
      测试了一下虫王,感觉不停攻击的时候,蓝耗确实快,但并非那么恐怖。。。

IP属地:贵州来自Android客户端4楼2017-01-19 20:50
        然后实战了一波每日和暴走,然而实战中的蓝耗,我只能说并不多。和平时吃药差不了多少只是以前主要是为了加血,现在主要是为了加蓝。一把暴走打下来,与平时基本一致

IP属地:贵州来自Android客户端5楼2017-01-19 20:52
        收起回复
          吃鸡

IP属地:贵州来自Android客户端7楼2017-01-19 21:01
            看来我有必要出一把了

IP属地:北京来自Android客户端8楼2017-01-19 21:06
            收起回复
              没爆伤

来自Android客户端9楼2017-01-19 21:06
              收起回复
                羡慕

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-01-19 22:50
                  头伸过来给你个红包

IP属地:甘肃来自iPhone客户端13楼2017-01-19 22:51
                  收起回复
                    爆伤木有,差评!伤害怎么提升

来自iPhone客户端14楼2017-01-20 01:53
                      白字太高,递减,还是首饰散打吧!伤害绝对比现在更爆炸

来自iPhone客户端15楼2017-01-20 01:56
                      收起回复
                        2038年 登录游戏,选择角色! 叮,恭喜勇士成功升到100级,我苦笑了一下,看了看自己的装备属性!一套神sss套,一把增幅31的无尽的绝望之剑! 身穿一套天28时装,其实我还是觉得那时候的天六天七好看!!身旁的儿子在嘲笑我是个老古董! 独自走在阿德大陆,好像这片大陆只属于我,以往的安图恩已经沦落为镜像了,而我还在怀念这片禁土! 腾讯内部 苦逼的程序员:老板,我们可以关服务器了吧,没人玩了! 马总:不是还有一个玩家吗? 苦逼的程序员:就因为这个玩家在,我们没发关闭服务器,导致我们一年亏几个亿。 马总:那你找他好好谈谈吧! 阿德大陆 我站在酒馆,好想一醉方休啊,这是来了一个人,我知道这肯定是又来劝说我的了! 他说:“为什么没人了,你还停留在这?” “这是我的信仰” 他又说:“我们老板说了,只要你退出,给你一个亿补偿。” 我笑了笑,“你们老板什么时候这么大方了?可惜我不需要!想要我退出可以,答应我一个条件!” 他急切的问到“什么条件?” “还我300万勇士”

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2017-01-20 03:27
                        收起回复
                          楼主我只想知道你散搭装扮是啥

IP属地:安徽来自iPhone客户端17楼2017-01-20 08:21
                          收起回复
                            没有耳环啊

IP属地:河南来自Android客户端18楼2017-01-20 08:40
                            收起回复