穿越火线吧 关注:10,031,319贴子:260,857,378

新的活动已经出现,怎么可以停止充钱

只看楼主收藏回复

楼主俩号已阵亡

IP属地:河南来自Android客户端1楼2017-01-19 11:32回复
    这下好了,奖励天天换

IP属地:河南来自Android客户端2楼2017-01-19 11:32
      第一次2个钥匙,然后4个,10个,后面收手了不知道多少了,吊大的来说说

IP属地:河南来自Android客户端4楼2017-01-19 11:33
        一个号9.5换了700cf点,一个号换了800

IP属地:河南来自Android客户端6楼2017-01-19 11:35

IP属地:山东来自Android客户端8楼2017-01-19 11:35
          收起回复
            楼主俩号各剩5把钥匙已刹车

IP属地:河南来自Android客户端12楼2017-01-19 11:36
              钥匙数量多少

IP属地:广西来自Android客户端14楼2017-01-19 11:38
              收起回复
                生如夏花般灿烂,死如秋叶般静美。死亡也可诠释得如此自然和美丽。 《入殓师》

IP属地:北京来自Android客户端15楼2017-01-19 11:39
                  这cf不要命的出坑钱活动啊,我还是不跳坑了

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2017-01-19 11:40
                  收起回复
                    哪些中爹党呢

IP属地:河南来自Android客户端17楼2017-01-19 11:44
                      我想问下 如果我今天没用完的钥匙 明天还有吗

来自Android客户端18楼2017-01-19 11:44
                      收起回复
                        有个小bug有人看得出不,话说楼主这奖池值么,高爆换了500cf点,单价300

IP属地:河南来自Android客户端20楼2017-01-19 11:51
                          每天玩一次,看着自己想要的期限道具入手,别逞强,我上次就花了130为了一把白羊

IP属地:北京来自Android客户端22楼2017-01-19 11:55
                          收起回复
                            下一个也是天数明天再入吧

来自Android客户端23楼2017-01-19 12:03
                            收起回复