csgo吧 关注:3,590,781贴子:60,839,302

【提问】压枪难吗?难的是追枪吧?

只看楼主收藏回复

好像在csgo里没有追枪这个概念!
大家有没有遇到这种情况,中距离近距离用长枪可能会打不过手枪!尤其是中近距离!
为什么会这样呢!因为手枪可以跑着打,但是步枪必须站稳打!
那么问题来了!我们所说的压枪,是鼠标往下拉,是纵向的移动!
但敌人的移动是横向的,我们该如何追枪呢!
这一直是我认为的一个难题,一直找不到破解的方法!经常因为长枪追枪太笨而被手枪干死!但自己也经常拿手枪干死长枪!
还是说,游戏本身就是这样设定,根本就无解?
另外就是敌人逃跑的时候,哎呀枪追不上好气呀!
各位大佬们没有这种感受么!

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2017-01-19 10:25回复
    拉枪

IP属地:甘肃来自iPhone客户端3楼2017-01-19 10:26
    收起回复
      你说的追枪就是斜着拉枪呗,玩多了就好了,技术不技术的,临场看肌肉记忆和反应

4楼2017-01-19 10:27
        一梭子被p250左右晃两枪爆头

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2017-01-19 10:31
          虎牙主播吗 我经常看蛐蛐直播的

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2017-01-19 10:36
            其实就是拉枪吧,这个前几发打中了就跑不了,或者也用急停点射也行。

IP属地:广西来自Android客户端8楼2017-01-19 10:37
              斜拉枪吧,能不能打的死全看对面爆不爆我头。

IP属地:吉林9楼2017-01-19 10:37
                跟枪

来自Android客户端10楼2017-01-19 10:39
                  ...罪

IP属地:山东来自Android客户端12楼2017-01-19 10:47
                  收起回复
                    现在的甩枪就是原来的追枪的一种。

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2017-01-19 10:49
                    收起回复
                      有追枪的时间你已经死了,cod和战地讲究追枪,csgo都是直接甩的,没时间让你跟着人瞄准

IP属地:北京来自Android客户端14楼2017-01-19 10:52
                        白银玩家都是近身就爆头

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2017-01-19 11:00
                          手枪近距离比较怕吧

IP属地:重庆来自Android客户端16楼2017-01-19 11:02