nba2kol吧 关注:1,923,248贴子:58,523,410

更新后绿卡神器来一发

只看楼主收藏回复

贾森汤普森,这比也有了132的远投,配上内线三分神包希伯特包,一切皆有可能!

来自Android客户端1楼2017-01-19 09:29回复
    没人啊

来自Android客户端2楼2017-01-19 09:36

来自Android客户端3楼2017-01-19 09:39
        上上版本的神器又回来了

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2017-01-19 09:40
          这版本的绿卡神器有点多

来自Android客户端5楼2017-01-19 09:42
            山东现役名宿

来自Android客户端6楼2017-01-19 09:51
            收起回复
              我去,小号打算换下他,这下立马搞满

IP属地:上海来自Android客户端8楼2017-01-19 10:03
              收起回复
                然后有波神并不需要他

来自iPhone客户端9楼2017-01-19 10:23
                  斯佩茨也不错,3分比他还准,

来自Android客户端10楼2017-01-19 10:41
                    求pg绿卡神器

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2017-01-19 11:00
                    收起回复
                      这货不是在山东吗,属性还升了?腾讯不看NBA,居然看CBA。

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2017-01-19 11:06
                      收起回复

来自Android客户端13楼2017-01-19 11:09
                          兰德里 神器中的神器

IP属地:广东来自Android客户端14楼2017-01-19 11:40
                          收起回复
                            以前不懂,看帖总是不回。一直没增加经验和升级,现在我明白了。回帖15字就可以赚经验,还可以升级。于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪。
                            此外,我还能帮楼主顶贴,让大家看到你的贴,而且你又有经验,何乐而不为呢

来自Android客户端16楼2017-01-28 07:28
                              以前不懂,看帖总是不回。一直没增加经验和升级,现在我明白了。回帖15字就可以赚经验,还可以升级。于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪。
                              此外,我还能帮楼主顶贴,让大家看到你的贴,而且你又有经验,何乐而不为呢

IP属地:云南来自Android客户端17楼2017-05-28 22:43