骑马与砍杀吧 关注:738,232贴子:14,864,425

Nova Aetas V4.0 新星纪元 完整版汉化补丁发布!!!

只看楼主收藏回复

原帖先发在中文站
http://bbs.mountblade.com.cn/thread-1898539-1-1.html
至于这个mod的介绍帖子,我会把之前的发布帖重新整理,之后在互相放个链接。这里就只简单介绍下,不过多地叙述了。
简介
游戏以战团为基本背景,时间在战团之后。世界更广阔。
特色
内政系统,村庄、城镇还是王国所有者都皆有各自施展的部分。
竞技大会系统,新的竞技大会增强。
阶层系统,人物将拥有各种头衔,主要由名望决定,而且不同阶层有不同的方式循序渐进地增加你的名望,参见事业系统。
丰富的生活和事业系统,新的事业类型,早期可以采矿,伐木,种地,之后可以开设自己的铁匠铺,教堂等,可以自己去试验,增强了部分原本单调的工厂系统,更有可玩性。
新世界和殖民地,可以说是这个mod最重要的特色,开始你自己的殖民征程吧!
新的国家和发展,新增数个阵营并各有特色和各自的剧情。科技发展带来诸如炮兵等各方面的可能。
宗教系统和个人特性,宗教在新星纪元当中是个很重要的系统,主要体现在城镇贸易和他人关系上;特性让你的人物拥有更多丰富特征并带来实际的影响。
主要汉化人员
Melissa、Mariovsmario
特别感谢
Mariovsmario,没有他这个汉化可能不知道坑到何年何月了,是他的热情让我也燃起了做下去的动力,没日没夜地汉化,还有对我的包容,没有过多地催我,我很感激。虽然很少在中文站出现但是是绝对的实干人士。
后退与砍杀,第一个真正帮助我汉化的人,虽然可能汉化理念不一定完全一致,为了符合原文翻译的部分基本上都被我改了,但确实也在这上面付出过实在的劳动,因此这个汉化理应算上你的一份功劳。
最后还是感谢一直以来大家对这个mod的支持,这个mod的实力绝对强大,特别是对内政建设和模拟社会系统感兴趣的人来说更是值得下载。自己觉得在我玩过的mod里面可玩性应该排第一位吧。
需要说的是我这个汉化基本上的我都汉化完整了,只有一个犹太教的入教宣读和祈祷文应该是希伯来文怎么都找不到翻译,我就注释了一下,还有怎么都找不到的部分名词,如果有知道的欢迎告知,其他全部都是汉化过的,不存在什么遗漏,除非我发现存在明显不通的部分我优化语句,不然不会随便改来改去。所以各位可以放心下载和使用,新发布的版本应该改动不大,4.0汉化也是通用的。
4.0汉化补丁(4.0版本通用)
https://pan.baidu.com/s/1hrKv1Xi
原mod汉化发布帖
http://bbs.mountblade.com.cn/thread-519013-1-3.html 之后会整理更新
游戏相关问题和bug反馈(汉化的问题请在本帖发)
http://bbs.mountblade.com.cn/thread-1863499-1-4.html
版权声明
本mod汉化早在2015年就获得了制作者的同意,详见mod发布帖(本来那个帖子是在汉化区的给弄到mod区了)
转载要附带原链接并且署名作者
未经同意请勿二次修改后发布(欢迎反馈)

IP属地:重庆1楼2017-01-18 01:37回复
    如果不想注册中文站那么麻烦的话,也可以在我在贴吧发的帖子里面问游戏相关的问题,汉化问题就在本帖发好了,方便大家查看哈。
    http://tieba.baidu.com/p/4430281710?pid=102460922330&cid=102466126084#102466126084

IP属地:重庆2楼2017-01-18 01:40
      你问我资词不资词?那我肯定回答你是资词滴!
      但风格我不喜欢,就不下载啦

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:广西4楼2017-01-18 01:47
      收起回复
        字词

IP属地:北京来自Android客户端6楼2017-01-18 01:58

IP属地:云南来自Android客户端7楼2017-01-18 02:01
            这个mod功能我个人觉得是最多的一个了,可玩性可以说是最好的mod之一。不过还是有我个人不喜欢的地方和可改进的地方.比如锻造要点敏属性,个人觉得不如换成智;骑马时的动作很奇怪;花了大功夫弄出来的金砖便宜的要死,竟然比银砖还便宜很多等等。不过瑕不掩瑜,这mod觉得算是极品了。

IP属地:英国来自iPhone客户端8楼2017-01-18 02:59
            收起回复
              不错啊,很久前就测评过这个mod,当时还有人叫我汉化,现在真有人汉化了,强势

11楼2017-01-18 04:19
              收起回复
                赞一个

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2017-01-19 18:54
                收起回复
                  支持你

来自Android客户端13楼2017-01-19 20:50
                    支持一个!

IP属地:云南来自Android客户端14楼2017-01-19 21:18
                      楼主,我只看到3.0版本的下载地址,你好歹给个4.0本体的下载啊

15楼2017-01-19 21:37
                      收起回复
                        之前玩的新星时代,今天试试这个汉化

IP属地:重庆来自Android客户端16楼2017-01-20 07:51
                          这个mod,真的好玩,士兵ai感觉挺高的。就是晚上作战有点黑。

IP属地:山东来自Android客户端18楼2017-01-20 08:44
                            马克

来自iPhone客户端19楼2017-01-20 09:40